1. Home
  2. Rezept
  3. Lende Jean Claude

Lende Jean Claude

27 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende1
Salz etwas
Pfeffer etwas
scharfer Senf etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
2 Min
Gesamtzeit:
27 Min
  • 1.Lende parieren Salzen Pfeffern finderdick ringsum mit scharfem Sent einreiben

    2.rundum scharf anbraten, damit das Lendchen schöne Röstaromen bekommt Dann für ca 10 bis 15 Minuten bei 120 Grad in den Ofen zum fertiggaren geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Chiefkoch
    vom
    Profilbild von Chiefkoch

Auch lecker

Kommentare zu „Lende Jean Claude“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ãœberrasche
mich