Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelende | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
scharfer Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 2 Min
Gesamtzeit:
27 Min
27 Min
1.Lende parieren Salzen Pfeffern finderdick ringsum mit scharfem Sent einreiben
2.rundum scharf anbraten, damit das Lendchen schöne Röstaromen bekommt Dann für ca 10 bis 15 Minuten bei 120 Grad in den Ofen zum fertiggaren geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chiefkoch
vom
Kommentare zu „Lende Jean Claude“