Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Puten-Unterkeulen | 3 |
Gewรผrzter Pfeffer | etwas |
Senf scharf | etwas |
รl zum Braten | 1 Esslรถffel |
Tomatenmark | 1 Esslรถffel (gestrichen) |
Salz | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Weiรwein trocken | 100 ml |
Hรผhnerbrรผhe | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Schenkel unter kaltem Wasser abspรผlen und wieder trockentupfen. Mit gewรผrztem Pfeffer bestreuen und mit scharfem Senf bestreichen.
2.Im erhitzten รl rundum schรถn goldbraun anbraten - und wenn der erwรผnschte Brรคunungsgrad erreicht ist, noch fรผr eine Minute das Tomatenmark mit anbraten, dann mit Salz und Chiliflocken wรผrzen, mit Wein und Brรผhe ablรถschen, einen Deckel aufsetzen und die Keulen bei milder Hitze etwa 60 Minuten garen.
3.Ob sie gar sind, erkennt man daran, daร sich das Muskelfleisch wie von selbst von den Knochen zu lรถsen beginnt.
4.Ich habe heute die Puten-Unterkeulen zu Orangen-Reis serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โGeschmorte Puten-Unterkeulenโ