1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorte Puten-Unterkeulen

Geschmorte Puten-Unterkeulen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Puten-Unterkeulen3
Gewรผrzter Pfeffer etwas
Senf scharf etwas
ร–l zum Braten1 Esslรถffel
Tomatenmark1 Esslรถffel (gestrichen)
Salz etwas
Chiliflocken etwas
WeiรŸwein trocken100 ml
Hรผhnerbrรผhe100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Schenkel unter kaltem Wasser abspรผlen und wieder trockentupfen. Mit gewรผrztem Pfeffer bestreuen und mit scharfem Senf bestreichen.

    2.Im erhitzten ร–l rundum schรถn goldbraun anbraten - und wenn der erwรผnschte Brรคunungsgrad erreicht ist, noch fรผr eine Minute das Tomatenmark mit anbraten, dann mit Salz und Chiliflocken wรผrzen, mit Wein und Brรผhe ablรถschen, einen Deckel aufsetzen und die Keulen bei milder Hitze etwa 60 Minuten garen.

    3.Ob sie gar sind, erkennt man daran, daรŸ sich das Muskelfleisch wie von selbst von den Knochen zu lรถsen beginnt.

    4.Ich habe heute die Puten-Unterkeulen zu Orangen-Reis serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeschmorte Puten-Unterkeulenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich