Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 3 EL |
Mehl | 3 EL |
Sahne | 3 Becher |
Dill Gewürz | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1833 (438)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett35,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1833 (438)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett35,3 g
Zubereitung
1.Butter in einem Topf zergehen lassen. Mehl zugeben, kurz anschwitzen. Sahne zugeben und gut verrühren. Leicht kochen lassen. Mit Salz, Pffer und Fondor (Vegeta) abschmecken. Dill zugeben, gut verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Dillrahmsauce“