Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
greräucherte Forellen | 200 Gramm |
Schalotten frisch | 2 |
Creme/Schmand 30 % Fett | 1 EL |
Sahne 30% Fett | 100 ml |
Pfeffer , Salz, Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten pürieren , abschmecken mit den Gewürzen und kühl stellen ! Sehr gut als Aufstrich für geröstete Baguette - Scheiben !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Brotaufstriche : Lachs - oder Forellenmus“