1. Home
  2. Rezept
  3. Brotaufstriche : Lachs - oder Forellenmus

Brotaufstriche : Lachs - oder Forellenmus

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
greräucherte Forellen200 Gramm
Schalotten frisch2
Creme/Schmand 30 % Fett1 EL
Sahne 30% Fett100 ml
Pfeffer , Salz, Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alle Zutaten pürieren , abschmecken mit den Gewürzen und kühl stellen ! Sehr gut als Aufstrich für geröstete Baguette - Scheiben !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstriche : Lachs - oder Forellenmus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich