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Capuccino von der Marone mit Focaccia

1 Std 5 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Focaccia:
Weizenmehl Typ 405300 g
Zucker1 TL
Salz1 TL
Hefewรผrfel (ca. 21g)½ Stk.
Olivenรถl3 EL
Wasser lauwarm150 ml
Rosmarin etwas
Oregano etwas
Meersalz etwas
Maronen Cappuccino:
Schalotte1 Stk.
Lauch (ca. 5 cm vom weiรŸen Ende)2 Stk.
Butter20 g
Zucker1 TL
Maronen (TK Ware)400 g
Noilly Prat5 cl
Gemรผsefond800 ml
Sahne fettreduziert (15 %)400 ml
Milch etwas
Pรฉrigord-Trรผffel etwas
Salz und Pfeffer etwas
Raz El Hanout / Gewรผrzmischung1 Prise
Aioli:
Knoblauchzehen2 Stk.
Salz½ TL
Zucker1 TL
Ei1 Stk.
Senf1 TL
Balsamico1 TL
Rapsรถl etwas
Zitronensaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • Focaccia:

    1.Mehl mit Zucker und Salz in einer Schรผssel mischen.

    2.Hefe darรผber brรถckeln.

    3.150 ml lauwarmes Wasser und Olivenรถl zugeben und alles ca. 5 min krรคftig kneten.

    4.Zugedeckt mind. 30 min gehen lassen.

    5.Teig nochmals krรคftig durchkneten und auf einem mit Backpapier belegten Backblech zu einem Leib mit 2-3 cm Dicke formen.

    6.Abermals mind. fรผr 15 min gehen lassen.

    7.Mit den Fingern oder einem Kochlรถffel kleine Mulden in den Teig stechen.

    8.Fladen mit Olivenรถl, Gewรผrzen und Salz nach Belieben bestreichen und bestreuen.

    9.Brot bei 200 Grad Umluft fรผr ca. 25 min backen.

  • Maronen Cappuccino:

    10.Schalotte, Lauch und Zucker in der Butter glasig dรผnsten.

    11.Die Maronen dazugeben und mit Noilly Prat ablรถschen. Einreduzieren lassen.

    12.Mit dem Fond aufgieรŸen und 15 โ€“ 20 min kรถcheln lassen.

    13.Sahne dazu geben und alles fein pรผrieren.

    14.Bei Bedarf durch Sieb gieรŸen und mit Salz, Pfeffer und Ras el-Hanout abschmecken.

    15.Milch in einen Aufschรคumer geben und erhitzt aufschรคumen und รผber die Suppe geben.

    16.Perigord Trรผffel drรผber reiben.

  • Aioli:

    17.Knoblauch, Salz, Zucker, Ei, Senf und Balsamico in ein GefรครŸ geben.

    18.Mit dem Stabmixer vermengen und unter langsamer und stetiger Zugabe von Rapsรถl hochziehen.

    19.Bei Bedarf mit Zitronensaft und Salz abschmecken.

    20.Fรผr das ร–l kann keine Mengenangabe gemacht werden. Das ist eine Gefรผhlssache.

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