Zutaten fรผr 12 Personen
Einlagemix: ( a + b + c + d + e ) | |
---|---|
a) Eierstich: | etwas |
Eier | 3 Stรผck |
Milch | 3 EL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Hรผhnerbrรผhe instant | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Muskatnuss frisch gerieben | 2 krรคftige Prisen |
1 Gefrierbeutel | etwas |
b) Fadennudeln: | etwas |
Fadennudeln | 100 g |
Salz | 1 TL |
c) Mettbรคllchen: | etwas |
Thรผringer Mett | 130 g |
d) Gemรผse: | etwas |
Mรถhren / geschรคlt | 300 g |
Sellerie / geputzt | 165 g |
Porree / geputzt | 45 g |
Petersilie | 15 g |
e) Rinderknochenfleisch: *) siehe mein Rezept | etwas |
ausgelรถstes und geschnittenes Rindfleisch | 150 g |
Rindfleischsuppe XL mit Einlagemix: | |
---|---|
Rinderbrรผhe /*) siehe mein Rezept | 3,30 Liter |
Gemรผse d) ohne Petersilie | etwas |
Mettbรคllchen c) | etwas |
Eierstich a) | etwas |
Fadennudeln b) | etwas |
Petersilie | etwas |
Rinderbrรผhe instant | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
1 Std
Einlagemix: ( a + b + c + d + e )
Eierstich: a)
1.Alle Zutaten () in eine kleine Schรผssel fรผllen, gut verquirlen und in einen Gefrier-beutel fรผllen. Den Gefrierbeutel nicht verschlieรen. Den Gefrierbeutel in leicht kรถ-chelndes Wasser hรคngen ( Evtl. dazu einen Holzkochlรถffel benutzen ! ) und so lan-ge garen lassen bis die Eier-Masse fest ist. Die Eier-Masse aus dem Beutel neh-men, etwas auskรผhlen lassen und in kleine Wรผrfel schneiden.
Fadennudeln: b)
2.Die Fadennudeln in Salzwasser ( 1 TL Salz ) nach Packungsangabe kochen und durch ein feines Kรผchensieb abgieรen.
Mettbรคllchen: c)
3.Aus dem Thรผringer Mett kleine Hackfleischbรคllchen ( ca. 22 Stรผck ) formen und zur Seite stellen.
Gemรผse: d)
4.Mรถhren mit dem Sparschรคler schรคlen, lรคngs vierteln und in kleine Scheiben schneiden. Sellerie schรคlen/putzen, erst in Scheiben, dann in Streifen und zum Schluss in kleine Rauten schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Petersilie von den Stielen abzupfen und fein schneiden.
Rinderknochenfleisch: e)
5.Das Fleisch von den Knochen auslรถsen und klein schneiden.
Rindfleischsuppe XL mit Einlagemix:
6.Die Rinderbrรผhe ( 3,3 Liter ) erhitzen, das Rinderknochenfleisch, das Gemรผse ohne Petersilie und die Mettbรคllchen zugeben und alles ca. 25 Minuten kรถcheln/kochen lassen. Zum Schluss den Eierstich, die Fadennudeln, die geschnittene Petersilie und Rinderbrรผhe instant ( 2 TL ) zugeben und alles weitere 5 โ 8 Minuten kรถcheln kochen lassen.
Servieren:
7.Rindfleischsuppe XL mit Einlagemix portionsweise heiร servieren. *) Tafelspitz mit Meerrettich-Rahmsauce, Bluccoli und Drillingen - Rezept - koch-bar.de
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โRindfleischsuppe XL mit Einlagemixโ