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Rindfleischsuppe XL mit Einlagemix

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Einlagemix: ( a + b + c + d + e )
a) Eierstich: etwas
Eier3 Stück
Milch3 EL
Kurkuma gemahlen1 TL
Hühnerbrühe instant1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Muskatnuss frisch gerieben2 kräftige Prisen
1 Gefrierbeutel etwas
b) Fadennudeln: etwas
Fadennudeln100 g
Salz1 TL
c) Mettbällchen: etwas
Thüringer Mett130 g
d) Gemüse: etwas
Möhren / geschält300 g
Sellerie / geputzt165 g
Porree / geputzt45 g
Petersilie15 g
e) Rinderknochenfleisch: *) siehe mein Rezept etwas
ausgelöstes und geschnittenes Rindfleisch150 g
Rindfleischsuppe XL mit Einlagemix:
Rinderbrühe /*) siehe mein Rezept3,30 Liter
Gemüse d) ohne Petersilie etwas
Mettbällchen c) etwas
Eierstich a) etwas
Fadennudeln b) etwas
Petersilie etwas
Rinderbrühe instant2 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • Einlagemix: ( a + b + c + d + e )

  • Eierstich: a)

    1.Alle Zutaten () in eine kleine Schüssel füllen, gut verquirlen und in einen Gefrier-beutel füllen. Den Gefrierbeutel nicht verschließen. Den Gefrierbeutel in leicht kö-chelndes Wasser hängen ( Evtl. dazu einen Holzkochlöffel benutzen ! ) und so lan-ge garen lassen bis die Eier-Masse fest ist. Die Eier-Masse aus dem Beutel neh-men, etwas auskühlen lassen und in kleine Würfel schneiden.

  • Fadennudeln: b)

    2.Die Fadennudeln in Salzwasser ( 1 TL Salz ) nach Packungsangabe kochen und durch ein feines Küchensieb abgießen.

  • Mettbällchen: c)

    3.Aus dem Thüringer Mett kleine Hackfleischbällchen ( ca. 22 Stück ) formen und zur Seite stellen.

  • Gemüse: d)

    4.Möhren mit dem Sparschäler schälen, längs vierteln und in kleine Scheiben schneiden. Sellerie schälen/putzen, erst in Scheiben, dann in Streifen und zum Schluss in kleine Rauten schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Petersilie von den Stielen abzupfen und fein schneiden.

  • Rinderknochenfleisch: e)

    5.Das Fleisch von den Knochen auslösen und klein schneiden.

  • Rindfleischsuppe XL mit Einlagemix:

    6.Die Rinderbrühe ( 3,3 Liter ) erhitzen, das Rinderknochenfleisch, das Gemüse ohne Petersilie und die Mettbällchen zugeben und alles ca. 25 Minuten köcheln/kochen lassen. Zum Schluss den Eierstich, die Fadennudeln, die geschnittene Petersilie und Rinderbrühe instant ( 2 TL ) zugeben und alles weitere 5 – 8 Minuten köcheln kochen lassen.

  • Servieren:

    7.Rindfleischsuppe XL mit Einlagemix portionsweise heiß servieren. *) Tafelspitz mit Meerrettich-Rahmsauce, Bluccoli und Drillingen - Rezept - koch-bar.de

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