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Rindfleischsuppe XL mit Einlagemix

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Einlagemix: ( a + b + c + d + e )
a) Eierstich: etwas
Eier3 Stรผck
Milch3 EL
Kurkuma gemahlen1 TL
Hรผhnerbrรผhe instant1 TL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Muskatnuss frisch gerieben2 krรคftige Prisen
1 Gefrierbeutel etwas
b) Fadennudeln: etwas
Fadennudeln100 g
Salz1 TL
c) Mettbรคllchen: etwas
Thรผringer Mett130 g
d) Gemรผse: etwas
Mรถhren / geschรคlt300 g
Sellerie / geputzt165 g
Porree / geputzt45 g
Petersilie15 g
e) Rinderknochenfleisch: *) siehe mein Rezept etwas
ausgelรถstes und geschnittenes Rindfleisch150 g
Rindfleischsuppe XL mit Einlagemix:
Rinderbrรผhe /*) siehe mein Rezept3,30 Liter
Gemรผse d) ohne Petersilie etwas
Mettbรคllchen c) etwas
Eierstich a) etwas
Fadennudeln b) etwas
Petersilie etwas
Rinderbrรผhe instant2 TL
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • Einlagemix: ( a + b + c + d + e )

  • Eierstich: a)

    1.Alle Zutaten () in eine kleine Schรผssel fรผllen, gut verquirlen und in einen Gefrier-beutel fรผllen. Den Gefrierbeutel nicht verschlieรŸen. Den Gefrierbeutel in leicht kรถ-chelndes Wasser hรคngen ( Evtl. dazu einen Holzkochlรถffel benutzen ! ) und so lan-ge garen lassen bis die Eier-Masse fest ist. Die Eier-Masse aus dem Beutel neh-men, etwas auskรผhlen lassen und in kleine Wรผrfel schneiden.

  • Fadennudeln: b)

    2.Die Fadennudeln in Salzwasser ( 1 TL Salz ) nach Packungsangabe kochen und durch ein feines Kรผchensieb abgieรŸen.

  • Mettbรคllchen: c)

    3.Aus dem Thรผringer Mett kleine Hackfleischbรคllchen ( ca. 22 Stรผck ) formen und zur Seite stellen.

  • Gemรผse: d)

    4.Mรถhren mit dem Sparschรคler schรคlen, lรคngs vierteln und in kleine Scheiben schneiden. Sellerie schรคlen/putzen, erst in Scheiben, dann in Streifen und zum Schluss in kleine Rauten schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Petersilie von den Stielen abzupfen und fein schneiden.

  • Rinderknochenfleisch: e)

    5.Das Fleisch von den Knochen auslรถsen und klein schneiden.

  • Rindfleischsuppe XL mit Einlagemix:

    6.Die Rinderbrรผhe ( 3,3 Liter ) erhitzen, das Rinderknochenfleisch, das Gemรผse ohne Petersilie und die Mettbรคllchen zugeben und alles ca. 25 Minuten kรถcheln/kochen lassen. Zum Schluss den Eierstich, die Fadennudeln, die geschnittene Petersilie und Rinderbrรผhe instant ( 2 TL ) zugeben und alles weitere 5 โ€“ 8 Minuten kรถcheln kochen lassen.

  • Servieren:

    7.Rindfleischsuppe XL mit Einlagemix portionsweise heiรŸ servieren. *) Tafelspitz mit Meerrettich-Rahmsauce, Bluccoli und Drillingen - Rezept - koch-bar.de

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