1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosmehlkekse ohne Zucker

Kokosmehlkekse ohne Zucker

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ergibt ca, 30 Stück ! etwas
Kokosmehl100 g
Schokotropfen aus Vollmilch100 g
Eier4 Stück
Rapsöl120 g
flüssiger Honig120 g
Salz2 Prisen
Oblaten 70 mm Durchmesser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Alle Zutaten ( 100 g Kokosmehl, 100 g Schokotropfen aus Vollmilch, 4 Eier, 120 g Rapsöl, 120 g flüssiger Honig und 2 Prisen Salz) in eine Schüssel geben und gut vermengen/vermischen. Der Teig ist zunächst relativ Flüssig, wird aber je länger er steht/ruht fest. Die Teigmasse auf die Oblaten als kleine Häufchen legen ( ca. 30 Stück ) und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C in 10 – 15 Minuten gold-braun backen. Heraus-nehmen, auskühlen lassen und bis zum Verzehr in einer Keksdose aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmehlkekse ohne Zucker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich