Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ergibt ca, 30 Stück ! | etwas |
Kokosmehl | 100 g |
Schokotropfen aus Vollmilch | 100 g |
Eier | 4 Stück |
Rapsöl | 120 g |
flüssiger Honig | 120 g |
Salz | 2 Prisen |
Oblaten 70 mm Durchmesser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2195 (524)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett41,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2195 (524)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett41,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Alle Zutaten ( 100 g Kokosmehl, 100 g Schokotropfen aus Vollmilch, 4 Eier, 120 g Rapsöl, 120 g flüssiger Honig und 2 Prisen Salz) in eine Schüssel geben und gut vermengen/vermischen. Der Teig ist zunächst relativ Flüssig, wird aber je länger er steht/ruht fest. Die Teigmasse auf die Oblaten als kleine Häufchen legen ( ca. 30 Stück ) und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C in 10 – 15 Minuten gold-braun backen. Heraus-nehmen, auskühlen lassen und bis zum Verzehr in einer Keksdose aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Kokosmehlkekse ohne Zucker“