Zutaten für 5 Personen
Schweinefilet: | |
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Schweinefilet | 700 g |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Senf | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sumak | etwas |
Röstkartoffeln: | |
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Kartoffeln | 500 g |
Salz | 1 TL |
Pfeffer grob | 1 Prise |
Sumak | 1 TL |
Rosmarin | 1 TL |
Gemüse: | |
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Rosenkohl | 300 g |
Blumenkohl | 1 Stk. |
Sahne | 50 ml |
Salz | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Pfeffersoße: | |
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Pfeffersoße fertig | 2 Tüten |
Pfeffer | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Sumak | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std
- Ruhezeit:
- 1 Std
2 Std 30 Min
Schweinefilet:
1.Die Schweinefiletstränge mir Senf einreiben und mit Pfeffer, Salz und Sumak würzen.
2.Das Filet in Öl scharf anbraten und danach in eine Form mit etwas Öl und den Knoblauchzehen geben.
3.Das Fleisch ca. 10 Minuten bei 180 Grad fertig garen.
Röstkartoffeln:
4.Die rohen Kartoffeln für ca. 10 Minuten ankochen und in Scheiben schneiden.
5.Dann werden die Kartoffeln in eine Schale mit Öl und den Gewürzen gewendet und müssen ca. 60 Min. ziehen.
6.Danach werden die Kartoffeln für 20 Min. bei 180 Grad auf einem Backblech gebacken.
Gemüse:
7.Der Rosenkohl wird geputzt und für 10 Minuten angekocht.
8.Parallel wir der Blumenkohl geviertelt und ca. 25 Minuten gekocht.
9.Der Rosenkohl wird mit etwas Pfeffer und Salz in heißem Öl in der Pfanne geschwenkt.
10.Der Blumenkohl wird mit 50 ml Sahne und einer Prise Muskatnuss in einer Schüssel mit einer Gabel zerkleinert und leicht zerdrückt.
11.Zum Servieren wird der Blumenkohl in einer Form auf den Teller gegeben und mit dem Rosenkohl serviert.
Pfeffersoße:
12.Die Fertigsoße nach Anleitung zubereiten und mit den Gewürzen und 1 El bunter Pfefferkörner verfeinern.
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vom
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