Zutaten für 5 Personen
Röstbrot mit Knoblauch und Tomate: | |
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Graubrotscheiben (ca. 1,5 cm dick geschnitten | 3 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Tomate | 1 Stk. |
Orangenhackbällchen: | |
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Hack gemischt | 500 g |
Paniermehl | 2 EL |
Ei | 1 Stk. |
Orange | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer grob | 1 Prise |
Zwiebel | ½ Stk. |
Paprika Blätterteig Röllchen: | |
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Paprika rot | 1 Stk. |
Paprika grün | 1 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Fertig-Blätterteig | 1 Stk. |
Dips: | |
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Frischkäse | 200 g |
Schmand | 200 g |
Magerquark | 125 g |
Mayonnaise | 50 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Honig | 1 EL |
Kräutermix | 1 TL |
Senf | 1 EL |
Preiselbeer Marmelade | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
1 Std
Röstbrot mit Knoblauch und Tomate:
1.Das Brot kross toasten und mit Knoblauch und aufgeschnittener Tomate abreiben. Anschließend in kleine Stücke schneiden und servieren.
Orangenhackbällchen:
2.Eine halbe Zwiebel haken und 1 Scheibe von der Orange abschneiden und zerkleinern.
3.Das Hack mit der Zwiebel, der Orange, einem Ei und ca. 50gr. Paniermehl vermischen.
4.Danach wird das Hack mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und in kleine Kugeln geformt.
5.Die Kugeln werden je nach Geschmack in heißem Öl medium oder durchgebraten.
Paprika Blätterteig Röllchen:
6.Die Paprika in Streifen schneiden, den Blätterteig ausrollen und in ca. 5 cm breite Streifen schneiden.
7.Danach werden je ein Streifen der verschiedenen Paprika in den Blätterteig gerollt und im Backofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten gebacken.
Dips:
8.Für den Grund Dip den Frischkäse, Schmand, Magerquark und Mayonnaise verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
9.Den Grundtyp in 3 Schalen füllen.
10.Nun wird in den Schalen der fertige Dip zubereitet. In Schale 1 wird 1 El Senf und 1 El Honig eingerührt.
11.In die zweite Schale wird ein El Kräutermix eingerührt.
12.In Schale 3 wird 1 El Marmelade eingerührt.
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vom
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