1. Home
  2. Rezept
  3. Parasol-Omelette

Parasol-Omelette

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Parasol Pilz1
Eier2
Mehl3 TL
Milch100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
ร–l oder Butter zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Parasol zerrupfen und trocken. Im Backofen, auf dem Holzofen, oder im Dรถrrgerรคt. Der Pilz sollte nicht zu trocken sein, er darf ruhig noch ein wenig fluffig sein, sich aber nicht mehr feucht anfรผhlen. Der Stil wird auch getrocknet, aber der darf lรคnger, und wird spรคter gemahlen und als Gewรผrz oder fรผr eine Suppe gebraucht.

    2.Aus den Eiern, Mehl und Milch eine Omelette-Masse zubereiten. Den Teig in eine heiรŸe, gut gebutterte oder geรถlte, Pfanne geben. Weitere Gewรผrze nach Belieben. Den Parasol nach Bedarf noch etwas kleiner rupfen und in den Teig geben. Den Teig bei hoher Temperatur stocken lassen. Platte ausschalten, das Omelette umdrehen und noch kurz mit Nachhitze backen. Auf Brot, am besten dunkles, selbstgebackenes Vollkornbrot, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ReinhardLL
    vom
    Profilbild von ReinhardLL

Auch lecker

Kommentare zu โ€žParasol-Omeletteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich