Zutaten fรผr 2 Personen
Parasol Pilz | 1 |
Eier | 2 |
Mehl | 3 TL |
Milch | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl oder Butter zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 10 Min
10 Min
1.Den Parasol zerrupfen und trocken. Im Backofen, auf dem Holzofen, oder im Dรถrrgerรคt. Der Pilz sollte nicht zu trocken sein, er darf ruhig noch ein wenig fluffig sein, sich aber nicht mehr feucht anfรผhlen. Der Stil wird auch getrocknet, aber der darf lรคnger, und wird spรคter gemahlen und als Gewรผrz oder fรผr eine Suppe gebraucht.
2.Aus den Eiern, Mehl und Milch eine Omelette-Masse zubereiten. Den Teig in eine heiรe, gut gebutterte oder geรถlte, Pfanne geben. Weitere Gewรผrze nach Belieben. Den Parasol nach Bedarf noch etwas kleiner rupfen und in den Teig geben. Den Teig bei hoher Temperatur stocken lassen. Platte ausschalten, das Omelette umdrehen und noch kurz mit Nachhitze backen. Auf Brot, am besten dunkles, selbstgebackenes Vollkornbrot, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ReinhardLL
vom
Kommentare zu โParasol-Omeletteโ