Zutaten für 2 Personen
Parasol Pilz | 1 |
Eier | 2 |
Mehl | 3 TL |
Milch | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl oder Butter zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 10 Min
10 Min
1.Den Parasol zerrupfen und trocken. Im Backofen, auf dem Holzofen, oder im Dörrgerät. Der Pilz sollte nicht zu trocken sein, er darf ruhig noch ein wenig fluffig sein, sich aber nicht mehr feucht anfühlen. Der Stil wird auch getrocknet, aber der darf länger, und wird später gemahlen und als Gewürz oder für eine Suppe gebraucht.
2.Aus den Eiern, Mehl und Milch eine Omelette-Masse zubereiten. Den Teig in eine heiße, gut gebutterte oder geölte, Pfanne geben. Weitere Gewürze nach Belieben. Den Parasol nach Bedarf noch etwas kleiner rupfen und in den Teig geben. Den Teig bei hoher Temperatur stocken lassen. Platte ausschalten, das Omelette umdrehen und noch kurz mit Nachhitze backen. Auf Brot, am besten dunkles, selbstgebackenes Vollkornbrot, servieren.
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vom
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