Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 250 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Eier | 3 |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Puderzucker | 150 Gramm |
Zitrone | 1 ½ kl. |
Orangen /Apfelsinen | 2 kl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (226)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett11 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (226)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett11 g
Zubereitung
1.Butter, Zucker, Eier, Mehl und Backpulver zu einem Teig verarbeiten,
2.Backofen auf 200 °C vorheizen, Teig in gefettete Kastenform füllen und ca. 60 Minuten backen,
3.Zitronen und Orangen halbieren und auspressen, Obstsaft mit Puderzucker glattrühren und in den noch heißen Kuchen einpinseln nach 2 Tagen richtig durchgezogen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Zitronen-Orangen-Kuchen“