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Beerenkompott mit Vanille-Crumble und Namelaka (Wayne Carpendale)

25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Namalaka:
Kokosmilch600 g
weiรŸe Schokolade320 g
Gelatine5 Blatt
Crumble:
Mehl300 g
Butter, Raumtemperatur200 g
Puderzucker100 g
Mark von einer Vanilleschote etwas
Fleur de sel1 Prise
Beerenchutney:
Zucker50 g
Butter1 EL
Beeren gemischt150 g
WeiรŸwein1 Schuss
Cointreau1 Schuss
Rhabarbersaft1 Schuss
Limette1 Stk.
Vanilleschote1 Stk.
Fleur de sel1 Prise
Vodka1 Schuss
Ahornsirup1 Schuss
Minze zum Dekorieren etwas
Bio-Limette, Abrieb1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Ofen auf 200 Grad stellen. Drei Teller in den Froster geben.

  • Crumble:

    2.Fรผr den Crumble, alle Zutaten miteinander vermischen und bei 200 Grad goldbraun backen.

  • Namelaka:

    3.Die Gelatine in Wasser einweichen. Fรผr das Namelaka die Kokosmilch erwรคrmen, Schokolade einrรผhren und die eingeweichte Gelatine hineingeben. Etwa 1 cm auf drei im Froster gekรผhlte Teller gieรŸen und wieder in den Froster stellen.

  • Beerenchutney:

    4.Zucker karamellisieren, einen Lรถffel Butter dazu geben. Mit WeiรŸwein, Cointreau und Rhabarbersaft ablรถschen und zur SoรŸe einkochen. Vanille dazugeben, mit Fleur de sel, Vodka, Zitrone und Ahornsirup abschmecken. Beeren abseihen, den Sud auffangen und einkochen. Alles vermischen.

    5.Auf dem Teller, erst Namelaka, dann Beeren, dann Crumble anrichten, mit Bรผten und Minze dekorieren.

    6.Bildrechte: Wiese Genuss

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