Zutaten für 3 Personen
Namalaka: | |
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Kokosmilch | 600 g |
weiße Schokolade | 320 g |
Gelatine | 5 Blatt |
Crumble: | |
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Mehl | 300 g |
Butter, Raumtemperatur | 200 g |
Puderzucker | 100 g |
Mark von einer Vanilleschote | etwas |
Fleur de sel | 1 Prise |
Beerenchutney: | |
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Zucker | 50 g |
Butter | 1 EL |
Beeren gemischt | 150 g |
Weißwein | 1 Schuss |
Cointreau | 1 Schuss |
Rhabarbersaft | 1 Schuss |
Limette | 1 Stk. |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Fleur de sel | 1 Prise |
Vodka | 1 Schuss |
Ahornsirup | 1 Schuss |
Minze zum Dekorieren | etwas |
Bio-Limette, Abrieb | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
25 Min
1.Ofen auf 200 Grad stellen. Drei Teller in den Froster geben.
Crumble:
2.Für den Crumble, alle Zutaten miteinander vermischen und bei 200 Grad goldbraun backen.
Namelaka:
3.Die Gelatine in Wasser einweichen. Für das Namelaka die Kokosmilch erwärmen, Schokolade einrühren und die eingeweichte Gelatine hineingeben. Etwa 1 cm auf drei im Froster gekühlte Teller gießen und wieder in den Froster stellen.
Beerenchutney:
4.Zucker karamellisieren, einen Löffel Butter dazu geben. Mit Weißwein, Cointreau und Rhabarbersaft ablöschen und zur Soße einkochen. Vanille dazugeben, mit Fleur de sel, Vodka, Zitrone und Ahornsirup abschmecken. Beeren abseihen, den Sud auffangen und einkochen. Alles vermischen.
5.Auf dem Teller, erst Namelaka, dann Beeren, dann Crumble anrichten, mit Büten und Minze dekorieren.
6.Bildrechte: Wiese Genuss
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vom
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