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Panna Cotta Classico

5 Std 45 Minschwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Sahne800 ml
Vanillezucker1 Pk.
Puderzucker60 gr.
EiweiรŸ2 Stk.
Vanilleschoten2 Stk.
FruchtsoรŸe:
Himbeeren300 gr.
Brombeeren150 gr.
Blaubeeren150 gr.
Puderzucker etwas
Zitronensaft1 Spr
Gelatine2 ½ Stk.
WeiรŸwein1 Schuss
Schokolade weiรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Ruhezeit:
5 Std
Gesamtzeit:
5 Std 45 Min
  • 1.Sahne mit herausgelassener Vanille aufkochen lassen und 10 Min. auf niedriger Temperatur kรถcheln lassen. 2 EiweiรŸe schlagen aber nicht zu fest. Puderzucker zum EiweiรŸ geben.

    2.Vanillesahne durch ein Sieb geben und abkรผhlen lassen. Gelatine in Waser auflรถsen und zur Vanillesahne geben. SรผรŸes EiweiรŸ zugeben und alles verrรผhren.

    3.AnschlieรŸend in Formen gieรŸen und ca. 4-5 Std. im Kรผhlschrank kaltstellen.

    4.Beeren in einem Schlรผckchen WeiรŸwein und einem Spritzer Zitrone einkochen und passieren. Dann ebenfalls kaltstellen.

    5.Panna Cotta stรผrzen und auf dem Teller mit FruchtsoรŸe und geraspelter weiรŸer Schokolade anrichten. Beeren zur Dekoration beilegen und mit Puderzucker verzieren.

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