1. Home
  2. Rezept
  3. Regenbogen Muffin (Verona Pooth)

Regenbogen Muffin (Verona Pooth)

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier6 Stk.
Sahne300 ml
Zucker270 g
Mehl330 g
MandelgrieรŸ75 g
Vanillezucker1 ½ EL
Backpulver1 ½ EL
kandierter Ingwer, fein geschnitten1 ½ EL
Schokodrops rosa200 g
Lebensmittelfarbe rot, grรผn, blau, gelb etwas
Schwarzes Meersalz etwas
Muffindekoration, Perlen etwas
Aprikosenmark100 ml
Kirschmark100 ml
Kiwimark100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Ofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Alle Zutaten fรผr den Kuchen mit dem Rรผhrgerรคt verrรผhren. Teig in vier Teile teilen und jeweils mit einer anderen Farbe fรคrben.

    3.Schichtweise in gebutterte Muffinformen fรผllen und ca. 25 Minuten backen. Stรคbchenprobe. Wenn Sie fertig sind aus der Form nehmen und kurz auskรผhlen lassen.

    4.Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Muffins damit garnieren. Mit schwarzem Meersalz und Deko toppen.

    5.Fruchtsaucen evtl. nachsรผรŸen.

    6.Drei verschiedene FruchtsoรŸen auf dem Teller drapieren, Muffin mittig hineinsetzen.

    7.Bildrechte: Wiese Genuss

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Henssler
    vom
    Profilbild von Grill den Henssler

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRegenbogen Muffin (Verona Pooth)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich