Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 6 Stk. |
Sahne | 300 ml |
Zucker | 270 g |
Mehl | 330 g |
Mandelgrieร | 75 g |
Vanillezucker | 1 ½ EL |
Backpulver | 1 ½ EL |
kandierter Ingwer, fein geschnitten | 1 ½ EL |
Schokodrops rosa | 200 g |
Lebensmittelfarbe rot, grรผn, blau, gelb | etwas |
Schwarzes Meersalz | etwas |
Muffindekoration, Perlen | etwas |
Aprikosenmark | 100 ml |
Kirschmark | 100 ml |
Kiwimark | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (268)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett9,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (268)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Ofen auf 180 Grad vorheizen.
2.Alle Zutaten fรผr den Kuchen mit dem Rรผhrgerรคt verrรผhren. Teig in vier Teile teilen und jeweils mit einer anderen Farbe fรคrben.
3.Schichtweise in gebutterte Muffinformen fรผllen und ca. 25 Minuten backen. Stรคbchenprobe. Wenn Sie fertig sind aus der Form nehmen und kurz auskรผhlen lassen.
4.Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Muffins damit garnieren. Mit schwarzem Meersalz und Deko toppen.
5.Fruchtsaucen evtl. nachsรผรen.
6.Drei verschiedene Fruchtsoรen auf dem Teller drapieren, Muffin mittig hineinsetzen.
7.Bildrechte: Wiese Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
Kommentare zu โRegenbogen Muffin (Verona Pooth)โ