Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spitzkohl | 1 kl. |
Butter | 100 g |
Eier | 6 |
Creme Schmand | 3 Esslรถffel |
Zitrone Schale und Saft | 1 |
Pfeffer, Salz, Muskat | etwas |
Sesam gerรถstet | 30 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1746 (417)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett30,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1746 (417)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Spitzkohl in Achtel schneiden, den Keil entfernen, dann quer in 2-cm-Streifen schneiden. Die Butter in zwei Pfannen aufschรคumen, und wenn sie zu brรคunen beginnt, den Kohl hineingeben. Die Pfannen zudecken und 4 Minuten brutzeln lassen. Einmal alles wenden und offen noch weitere zwei Minuten braten.
2.Die Eier mit Schmand, Zitronensaft und -Schale und den Gewรผrzen aufkleppern, รผber das Gemรผse geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Mit frisch gerรถstetem Sesam bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โSpitzkohl - Omelettโ