Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
3 reife Kaki | etwas |
250 g Mascarpone | etwas |
3 EL Zucker | etwas |
1/2 l Vanillecreme | etwas |
4 Amaretti | etwas |
4 Löffelbiskuit o.Ä. | etwas |
1 TL Zimt | etwas |
Kakao | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (282)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (282)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1.Die Kaki schälen und entkernen und sie in einer Schale mit einer Gabel purieren
2.Den Mascarpone hinzufügen und gut mit dem Kakifleisch vermischen.
3.Die Vanillecreme mit Zucker, Zimt und die zerbrockenen Amaretti darunterrühren.
4.ca 2 Std. im Kühlschrank abkühlen und vor dem Servieren mit Löffelbiskuit und Kakao dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Kaki mit Mascarpone“