Zutaten für 5 Personen
Sour Cream: | |
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Majo | 8 EL |
Quark | 250 g |
Saure Sahne | 250 g |
Creme fraiche | 250 g |
Schnittlauch, klein geschnitten | 1 Handvoll |
Knoblauch | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Dressing für das Gemüse: | |
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Wasser | 50 ml |
Olivenöl | 4 EL |
Balsamico hell | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Zucker | 2 TL |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch | 1 TL |
Lauwarmes Vinaigrette Gemüse: | |
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Zucchini gelb | 1 Stk. |
Zucchini grün | 1 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 2 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Paprika orange | 1 Stk. |
Paprika grün | 1 Stk. |
Rinderfilet: | |
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Rinderfilet (vom Metzger vakuumieren lassen, mit Rosmarinzweig) | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 2 Std
2 Std 30 Min
Sour Cream:
1.Alle Zutaten gut miteinander vermischen und in eine Schüssel umfüllen. Kühl stellen.
Dressing für das Gemüse:
2.Alle Zutaten in einen Schüttelbecher füllen, zuschrauben und gut schütteln, bis sich alle Zutaten gut miteinander vermischt haben. Beiseite stellen.
Lauwarmes Vinaigrette Gemüse:
3.Gemüse in einer Pfanne oder wie ich auf dem Grill (Plancha) mit etwas Öl ordentlich anbraten und dann in eine große Schüssel geben.
4.Die Vinaigrette darübergießen und vermischen, abgedeckt kurz ziehen lassen und lauwarm servieren.
Rinderfilet:
5.Rinderfilet vom Metzger vakuumieren lassen. Gerne mit einem Rosmarinzweig, das gibt tolles Aroma.
6.2 Stunden bei 56 Grad Sous vide garen.
7.Filet aus der Packung nehmen und auf der Sizzle Zone des Grills von beiden Seiten in der 10Uhr/14 Uhr Stellung für ca 30 Sek anbraten.
8.Habt ihr keine Sizzle Zone, könnt ihr die Filets auch in einer sehr heißen gusseisernen Pfanne von beiden Seiten anbraten.
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vom
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