Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Bockwürste | 10 Stück |
Kassler | 500 g |
Zwiebeln | 6 Stk. |
Gewürzgurken | 1 Glas |
Scharfer, sauer eingelegter Apfelpaprika | 1 Glas |
Tomatenketcup | 1 Flaschen |
Mehl nach Geschmack | etwas |
Wasser nach Gefühl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (108)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (108)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Bockwürste und Kassler, Gewürzgurken klein würfeln Brühe der Gewürzgurken aufheben Apfelpaprika aufschneiden, Kerne entfernen, in kleine Würfel schneiden, Brühe aufheben
2.Zwiebeln halbieren und in feine Ringe schneiden
3.An diesem Punkt Topf vom Herd nehmen und in die Backröhre zum Garen schieben, damit die nun gebundene Suppe nicht anbrennt. Trotzdem von Zeit zu Zeit umrühren. Sollte sie zu dick sein ruhig noch mit Wasser ziehen. Durch die Zutaten ist die Suppe sehr würzig. Zum Servieren kann man einen Löffel saure Sahne oder Schmand auf den Teller geben und Baguette dazu reichen. Viel Vorbereitung aber super Geschmack. Bilder habe ich leider keine zur Hand.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mitzel
vom
Kommentare zu „Soljanka ala „Hohe Lilie““