Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Jagdwurst | 500 g |
Champignons | 1 Dose |
Paprika gerรถstet | 1 Glas |
saure Gรผrkchen | 2 Stรผck |
Tomatenketchup | 4 Esslรถffel |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Curry | 1 Prise |
Zucker | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Wasser | 2000 ml |
Olivenรถl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Zwiebel und Wurst abpellen,kleinschneiden und in Olivenรถl anbraten, Paprika,Gรผrkchen kleinschneiden untermischen,Dose Champis gut abtropfen lassen,mit rein in den Topf.Mit dem Wasser aufgiesen Ich mach von dem gerรถstetem Paprika die Brรผhe noch rein und ein Schluck von der Gรผrkchenbrรผhe rein.Dann die Gewรผrze und Ketchup rein,Deckel drauf und bei mittlerer Stufe kรถcheln lassen wenn die Soljanka sich am Rand absetzt ist sie fertig...Am besten 1 Tag stehen lassen, da ziehts sie gut durch,wenn man die Soljanka serviert kann man ein bissel Cerme Frech oder saure Sahne dazugeben oder einfach so geniesen Scheibe Brot dazu fertig..Na dann Guten Apetitt und gutes Gelingen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****s
vom
Kommentare zu โSoljanka nach Yoshis Artโ