1. Home
  2. Rezept
  3. Soljanka nach Yoshis Art

Soljanka nach Yoshis Art

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Jagdwurst500 g
Champignons1 Dose
Paprika gerรถstet1 Glas
saure Gรผrkchen2 Stรผck
Tomatenketchup4 Esslรถffel
Zwiebeln2 Stรผck
Salz1 Prise
Curry1 Prise
Zucker2 TL
Salz1 Prise
Wasser2000 ml
Olivenรถl1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Zwiebel und Wurst abpellen,kleinschneiden und in Olivenรถl anbraten, Paprika,Gรผrkchen kleinschneiden untermischen,Dose Champis gut abtropfen lassen,mit rein in den Topf.Mit dem Wasser aufgiesen Ich mach von dem gerรถstetem Paprika die Brรผhe noch rein und ein Schluck von der Gรผrkchenbrรผhe rein.Dann die Gewรผrze und Ketchup rein,Deckel drauf und bei mittlerer Stufe kรถcheln lassen wenn die Soljanka sich am Rand absetzt ist sie fertig...Am besten 1 Tag stehen lassen, da ziehts sie gut durch,wenn man die Soljanka serviert kann man ein bissel Cerme Frech oder saure Sahne dazugeben oder einfach so geniesen Scheibe Brot dazu fertig..Na dann Guten Apetitt und gutes Gelingen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****s
    vom
    Profilbild von y****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSoljanka nach Yoshis Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich