Zutaten für 5 Personen
Biohühnchen | ½ Stk. |
Wasser | etwas |
Sellerie | ¼ Stk. |
Karotten | 3 Stk. |
Rote Bete | 1 Stk. |
Süßkartoffel | 1 Stk. |
Erbsen | 50 Stk. |
Salz | 1 EL |
Tom Yum Essenz | 2 EL |
Kokosmilch | 100 ml |
Eier | 5 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 5 Std
5 Std 10 Min
1.Das halbe Hähnchen wird in Wasser mit dem Suppengemüse mindestens 4 Stunden gekocht.
2.Rote Bete und Süßkartoffel wird separat und ungeschält in Wasser gekocht.
3.Wenn sie nach 2 Stunden sicher durch sind schälen, Kugeln formen und warm halten.
4.Erbsen in separatem Topf kochen, nach 1. Stunde zu dem anderen Gemüse geben.
5.Hühnchenbouillon in einen Topf geben.
6.Tom Yam Paste dazu, Kokosmilch dazu, leicht köcheln lassen.
7.Eingelegte Hühnerbrust anbraten.
8.Über der Suppe langsam die Eier einzeln aufschlagen und in die Hühnersuppe ebenfalls langsam "reinfallen lassen". 5 Minuten köcheln.
9.In die vorgewärmten Teller das Gemüse legen, die gebratene Hühnerbrust klein schneiden, auch reinlegen.
10.Suppe einfüllen, Eier einzeln entnehmen und im Teller quer aufschneiden. Servieren.
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vom
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