1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronenhühnchen mit Gemüse

Zitronenhühnchen mit Gemüse

5 Std 10 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Biohühnchen½ Stk.
Wasser etwas
Sellerie¼ Stk.
Karotten3 Stk.
Rote Bete1 Stk.
Süßkartoffel1 Stk.
Erbsen50 Stk.
Salz1 EL
Tom Yum Essenz2 EL
Kokosmilch100 ml
Eier5 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
5 Std
Gesamtzeit:
5 Std 10 Min
  • 1.Das halbe Hähnchen wird in Wasser mit dem Suppengemüse mindestens 4 Stunden gekocht.

    2.Rote Bete und Süßkartoffel wird separat und ungeschält in Wasser gekocht.

    3.Wenn sie nach 2 Stunden sicher durch sind schälen, Kugeln formen und warm halten.

    4.Erbsen in separatem Topf kochen, nach 1. Stunde zu dem anderen Gemüse geben.

    5.Hühnchenbouillon in einen Topf geben.

    6.Tom Yam Paste dazu, Kokosmilch dazu, leicht köcheln lassen.

    7.Eingelegte Hühnerbrust anbraten.

    8.Über der Suppe langsam die Eier einzeln aufschlagen und in die Hühnersuppe ebenfalls langsam "reinfallen lassen". 5 Minuten köcheln.

    9.In die vorgewärmten Teller das Gemüse legen, die gebratene Hühnerbrust klein schneiden, auch reinlegen.

    10.Suppe einfüllen, Eier einzeln entnehmen und im Teller quer aufschneiden. Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronenhühnchen mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich