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Ravioli mit Paprikafüllung und Bärlauchfüllung

3 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für den Nudelteig:
Hartweizengrieß250 g
Mehl250 g
Eier5 Stk.
Salz1 TL
Olivenöl1 TL
Für die Paprikafüllung:
Paprika5 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Creme fraiche2 EL
Parmesan gerieben100 g
Grilpaprikagewürz1 TL
Für die Bärlauchfüllung:
Bärlauchpesto3 EL
Creme fraiche6 EL
Parmesan gerieben60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Alle Zutaten für den Nudelteig kneten, zu einer Kugel formen. Den Teig in Frischhaltefolie einwickeln und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank legen.

    2.Für die Paprikafüllung die Paprika bei 200 Grad auf der obersten Schiene im Backofen (Grillfunktion) grillen, bis die Haut schwarz wird.

    3.Die letzten 10 Minuten die Knoblauchzehe in den Backofen dazu legen.

    4.Die Paprika für mindestens 5 Minuten in eine Plastiktüte legen und verschließen. Anschließend die Paprika häuten.

    5.Die Paprika mit der Knoblauchzehe mit dem Stabmixer pürieren.

    6.Alle weiteren Zutaten unterheben und mit Grillpaprika Gewürz abschmecken.

    7.Für die Bärlauchfüllung alle Zutaten vorsichtig vermischen.

    8.Nachdem der Nudelteig gut durchgekühlt ist diesen gut ausrollen, ausstechen und mit den zwei Füllungen befüllen.

    9.Die Nudeln gut verschließen. Ein wenig Wasser am Rand der Nudeln erleichtert das zusammenkleben. Die Nudeln 3 Minuten in kochendem Salzwasser gar ziehen lassen.

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