1. Home
  2. Rezept
  3. Brownie

Brownie

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bio-Eier2 Stk.
Birkenzucker55 gr.
Kokosmilch200 ml
Schokolade 80% Kakao100 gr.
Rote Bete frisch175 gr.
Sonnenblumenmehl50 gr.
Mandeln gemahlen50 gr.
Speisestärke10 gr.
Backpulver1 Teelöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Rote Bete schälen und raspeln. Die Schokolade ebenfalls raspeln

    2.gemahlene Mandeln, Mehl (kann auch Leinsamenmehl oder andere Alternativen) , -Speisestärke und Backpulver vermischen

    3.Die Eier mit dem Birkenzucker schaumig schlagen

    4.Die Kokosmilch hinzufügen und etwas aufschlagen

    5.Die Mehlmischung und die geraspelte Schokolade vorsichtig unterrühren

    6.zuletzt die rote Beete unterheben bis es gleichmäßig verteilt ist.

    7.In eine Brownieform füllen und bei 180 Grad - 40 Minuten auf mittlerer Schiene backen.

    8.Sie sehen nicht besonders hübsch aus und gehen auch nicht extrem auf. Aber sie schmecken sensationell. Ich backe sie am liebsten einen Tag vorher, bevor sie verzehrt werden sollen und lagere sie in einer Blechdose. Sollte man das Glück haben das noch welche übrig sind, werden sie von Tag zu Tag immer besser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Osterhasi
    vom
    Profilbild von Osterhasi

Auch lecker

Kommentare zu „Brownie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich