Zutaten fรผr 4 Personen
Bio-Eier | 2 Stk. |
Birkenzucker | 55 gr. |
Kokosmilch | 200 ml |
Schokolade 80% Kakao | 100 gr. |
Rote Bete frisch | 175 gr. |
Sonnenblumenmehl | 50 gr. |
Mandeln gemahlen | 50 gr. |
Speisestรคrke | 10 gr. |
Backpulver | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
1 Std
1.Die Rote Bete schรคlen und raspeln. Die Schokolade ebenfalls raspeln
2.gemahlene Mandeln, Mehl (kann auch Leinsamenmehl oder andere Alternativen) , -Speisestรคrke und Backpulver vermischen
3.Die Eier mit dem Birkenzucker schaumig schlagen
4.Die Kokosmilch hinzufรผgen und etwas aufschlagen
5.Die Mehlmischung und die geraspelte Schokolade vorsichtig unterrรผhren
6.zuletzt die rote Beete unterheben bis es gleichmรครig verteilt ist.
7.In eine Brownieform fรผllen und bei 180 Grad - 40 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
8.Sie sehen nicht besonders hรผbsch aus und gehen auch nicht extrem auf. Aber sie schmecken sensationell. Ich backe sie am liebsten einen Tag vorher, bevor sie verzehrt werden sollen und lagere sie in einer Blechdose. Sollte man das Glรผck haben das noch welche รผbrig sind, werden sie von Tag zu Tag immer besser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Osterhasi
vom
Kommentare zu โBrownieโ