Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Öl | 3 EL |
Steinpilze | 200 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe geschält und angestoßen | 1 |
Fleischbrühe | ⅛ Liter |
Senf | 1 TL |
Sahne | 200 ml |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Salz und Pfeffer | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die abgetrockneten Schnitzel in heißem Öl beiseitig etwa 4-5 Minuten goldbraun braten, dann mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
2.Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Steinpilze blättrig schneiden. Im Bratfond die Zwiebel und die Steinpilze dünsten, mit Fleischbrühe aufgießen, mit den angestoßenen Knoblauch, den Senf und der Sahne verquirlen und hinzufügen und diese Sauce etwas einkochen lassen, damit sie leicht bindet. Die gehackte Petersilie unterrühren und die Sauce über die Schnitzel geben. Auf Tellern anrichten und servieren.
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vom
Kommentare zu „Bayrisches Jägerschnitzel“