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Bayrisches Jägerschnitzel

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Öl3 EL
Steinpilze200 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe geschält und angestoßen1
Fleischbrühe Liter
Senf1 TL
Sahne200 ml
Petersilie gehackt2 EL
Salz und Pfeffer½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die abgetrockneten Schnitzel in heißem Öl beiseitig etwa 4-5 Minuten goldbraun braten, dann mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    2.Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Steinpilze blättrig schneiden. Im Bratfond die Zwiebel und die Steinpilze dünsten, mit Fleischbrühe aufgießen, mit den angestoßenen Knoblauch, den Senf und der Sahne verquirlen und hinzufügen und diese Sauce etwas einkochen lassen, damit sie leicht bindet. Die gehackte Petersilie unterrühren und die Sauce über die Schnitzel geben. Auf Tellern anrichten und servieren.

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