1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweingelee

Rotweingelee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
halber Liter Rotwein1
Zitrone1
Zimt1 Prise
rote Gelatine4 Blatt
weiße Gelatine4 Blatt
Viertel Liter Sahne1
Puderzucker etwas
Kompottkirschen250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Wein mit Zitronensaft und Zucker so lange schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Dann Zimt und eingeweichte, ausgedrückte und aufgelöste Gelatine unterrühren.

    2.In Sektschalen füllen und im Kühlschrank stocken lassen.

    3.Die entsteinten Kirschen in Rotwein tränken. Nun die Sahne steif schlagen und mit Puderzucker süßen und die gut abgetropften Kirschen daruntermischen.

    4.Mit einem Esslöffel auf dem Rotweingelee verteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweingelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich