1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweingelee

Rotweingelee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
halber Liter Rotwein1
Zitrone1
Zimt1 Prise
rote Gelatine4 Blatt
weiรŸe Gelatine4 Blatt
Viertel Liter Sahne1
Puderzucker etwas
Kompottkirschen250 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Wein mit Zitronensaft und Zucker so lange schlagen, bis sich der Zucker aufgelรถst hat. Dann Zimt und eingeweichte, ausgedrรผckte und aufgelรถste Gelatine unterrรผhren.

    2.In Sektschalen fรผllen und im Kรผhlschrank stocken lassen.

    3.Die entsteinten Kirschen in Rotwein trรคnken. Nun die Sahne steif schlagen und mit Puderzucker sรผรŸen und die gut abgetropften Kirschen daruntermischen.

    4.Mit einem Esslรถffel auf dem Rotweingelee verteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotweingeleeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich