Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
halber Liter Rotwein | 1 |
Zitrone | 1 |
Zimt | 1 Prise |
rote Gelatine | 4 Blatt |
weiรe Gelatine | 4 Blatt |
Viertel Liter Sahne | 1 |
Puderzucker | etwas |
Kompottkirschen | 250 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (61)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (61)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Wein mit Zitronensaft und Zucker so lange schlagen, bis sich der Zucker aufgelรถst hat. Dann Zimt und eingeweichte, ausgedrรผckte und aufgelรถste Gelatine unterrรผhren.
2.In Sektschalen fรผllen und im Kรผhlschrank stocken lassen.
3.Die entsteinten Kirschen in Rotwein trรคnken. Nun die Sahne steif schlagen und mit Puderzucker sรผรen und die gut abgetropften Kirschen daruntermischen.
4.Mit einem Esslรถffel auf dem Rotweingelee verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu โRotweingeleeโ