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Rindergulasch böhmische Art

2 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch aus der Schulter1 kg
Zwiebeln in Ringe geschnitten1 kg
Möhre geviertelt1
Knoblauchzehen gehackt3
Kümmel gemahlen½ TL
Paprika-Edelsüß4 TL
Paprika-Rosenscharf3 TL
Öl3 EL
Pfeffer, Salz, gekörnte Brühe etwas
Brühwürfel1
heißes Wasser450 ml
Majoran1 ½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Fleisch in Würfel schneiden und in dem heißen Öl scharf von allen Seiten anbraten und ein bisschen mit Pfeffer und Salz würzen, die Zwiebel, den Knoblauch und die Möhre dazu geben und kurz mit anbraten das ganze mit heißem Wasser aufgießen, das Paprikapulver, den Brühwürfel und etwas gekörnte Brühe dazu geben und schon mal vorsichtig abschmecken

    2.1 1/2 Stunden bei schwacher Hitze köcheln lassen, den Kümmel und den Majoran dazu geben und bei Bedarf nochmal etwas nachwürzen nochmal eine halbe Stunde köcheln lassen in der Hoffnung dass das Fleisch weich ist

    3.Ich empfehle dazu böhmisch Semmelknödel oder auch Halbseidene Klöße

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    Rezept von h****2
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