1. Home
  2. Rezept
  3. Ofengemüse mit Pute

Ofengemüse mit Pute

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karotten ja nach Größe2 Stück
Bohnen250 gr
Paprika1 Stück
Zwiebel ja nach Größe1 Stück
Knoblauchzehe2 Stück
Kartoffeln mittelgroß5 Stück
Putenschnitzel2 Stück
Honig2 Esslöffel
Wasser oder Brühe200 ml
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Olivenöl4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Das Gemüse waschen und / oder schälen Anschließend in nicht so große Stücke schneiden (ca. 2 cm) Das Putenschnitzel in Würfel schneiden (ca. 2 cm) Alles in einer Auflaufform verteilen Den Honig am besten im Wasser auflösen und über das Gemüse gießen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika nach Geschmack würzen.

    2.Tipp: Mit einer leichten Brühe ist der Sud etwas würziger

    3.In den Ofen schieben für ca. 45 Minuten bei ca. 170° Wer das Gemüse knackiger möchte muss die Zeit entsprechend verkürzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goldenangels
    vom
    Profilbild von goldenangels

Auch lecker

Kommentare zu „Ofengemüse mit Pute“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich