Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Karotten ja nach Größe | 2 Stück |
Bohnen | 250 gr |
Paprika | 1 Stück |
Zwiebel ja nach Größe | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Kartoffeln mittelgroß | 5 Stück |
Putenschnitzel | 2 Stück |
Honig | 2 Esslöffel |
Wasser oder Brühe | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Das Gemüse waschen und / oder schälen Anschließend in nicht so große Stücke schneiden (ca. 2 cm) Das Putenschnitzel in Würfel schneiden (ca. 2 cm) Alles in einer Auflaufform verteilen Den Honig am besten im Wasser auflösen und über das Gemüse gießen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika nach Geschmack würzen.
2.Tipp: Mit einer leichten Brühe ist der Sud etwas würziger
3.In den Ofen schieben für ca. 45 Minuten bei ca. 170° Wer das Gemüse knackiger möchte muss die Zeit entsprechend verkürzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goldenangels
vom
Kommentare zu „Ofengemüse mit Pute“