1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Butter-Zimt-Waffeln

Feine Butter-Zimt-Waffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Weizenmehl300 g
weiche Butter250 g
Zucker250 g
Eier3 stück
Zimt gemahlen1 TL
Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Feine Butter-Zimt-Waffeln:

    1.Alle Zutaten ( 300 g Weizenmehl, 250 g weiche Butter, 250 g Zucker, 3 Eier und 1 TL Zimt gemahlen ) in eine Schüssel geben und mit der Hand zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten. Mit bemehlten Händen Tennisballgroße Bällchen formen ( Hier 14 Stück ! ). Das Waffeleisen mit Sonnenblumenöl einpinseln und erhitzen. Jeweils 2 Teigbällchen in das heiße Waffeleisen legen und vorsichtig zusammendrücke. Die Waffeln gelb-braun backen und vorsichtig herausnehmen. So lange backen, bis der Teig ( Bällchen ) ausgebacken ist.

  • Tipp:

    2.Zum Servieren geschlagene Sahne und Erdbeeren dazugeben !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Butter-Zimt-Waffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich