Zutaten fรผr 4 Personen
Schweine Suppen Knochen | 500 g |
Bauchspeck Greรคuchert | 300 g |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Linsen mit Suppengrรผn | 1 Dose |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Kartoffel mehlig kochend | 4 Stรผck |
Weinbrandessig | 3 EL |
Parika edelsรผร | 1 Tl |
Liebstรถckel getrocknet | 1 TL |
Lorbeerblatt | 1 Bl. |
Bock/Wiener/Frankfurter Wรผrstchen | 4 Stk. |
Bio Brรผhe gekรถrnt | 2 TL |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | Prise |
รl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std
1 Std 10 Min
1.Das Suppengrรผn sollte aus Selleri, Karotte, Lauch, Petersilie bestehen. Gemรผse Waschen Schรคlen und alles fein Wรผrfeln . Lauch in feine Ringe schneiden. Petersilie von den Stilen trennen und fein hacken, die Steile nicht entsogen kommen mit in die Suppe.
2.In einem Groรen Topf (min 4 Liter) das รl erhitzen und das Bauchstรผck kurz von allen Seiten anbraten. Die Knochen zugeben und ebenfalls etwas anbraten. Nun Kartoffel zugeben und unter Rรผhren kurz mit anbraten. Nun alles ander in den Topf. Nun die Dose Linsen mit Suppengrรผn zugeben und Leere Dosse mit Wasser fรผllen und in den Topf geben. Alles durchrรผhren und alle andern Zutaten, bis auf die Wรผrste, zugeben. Die Knochen sollten gerade so mit Flรผssigkeit bedeckt sein. Wen nicht noch etwas Wasser zugeben. Nun zugedeckt 45 min. bei schwacherhitze kรถcheln lassen.
3.Nach 45 min die Petersilie zugeben und 14 min. Mit kรถcheln lassen. Nach 1 Stunde den herd ausschalten. Knochen und Bauch aus der Suppe fischen. Zuletzt Fleisch von den Knochen pulen, Bauchwรผrfeln, Wรผrste in Scheiben schneiden und in Suppe zugeben.
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vom
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