Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Äpfel | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Olivenöl | etwas |
Möhren | 2 Stk. |
Stangensellerie | 1 Stk. |
Knollensellerie | 1 Stk. |
Pilze | etwas |
Ingwer | 1 Stk. |
Sojasauce | etwas |
Salz | etwas |
Ahornsirup | etwas |
Spitzkohl | 1 ½ Stk. |
Mehl | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
Brühe:
1.Das gesamte Gemüse grob schneiden. Die Zwiebel in Olivenöl kurz Röstaromen entwickeln lassen, dann das andere Gemüse hinzugeben und mit Wasser aufgießen. Ein Stück Ingwer dazu geben.
2.2 Stunden köcheln lassen und dann das Gemüse rausfischen oder die Brühe in ein anderes Gefäß abgießen. Mit Sojasauce und Ahornsirup ablöschen.
Suppeneinlage:
3.Das Gemüse für die Einlage fein schneiden, am besten Julienne und beiseite stellen. Wenn die Brühe richtig kocht, kann sie einfach aufgegossen werden.
Dumplings Füllung:
4.Spitzkohl mit Pilzen in der Pfanne anbraten und mit Sojasauce und Ingwer ablöschen.
Dumplings:
5.Für den Teig 100g Mehl mit 50ml Wasser mischen und kneten, dann durch eine Nudelmaschine ziehen und ausstechen. Nun mit der Füllung falten und in den Gefrierschrank legen.
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vom
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