1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesuppe mit Dumplings

Gemüsesuppe mit Dumplings

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Äpfel1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Olivenöl etwas
Möhren2 Stk.
Stangensellerie1 Stk.
Knollensellerie1 Stk.
Pilze etwas
Ingwer1 Stk.
Sojasauce etwas
Salz etwas
Ahornsirup etwas
Spitzkohl1 ½ Stk.
Mehl etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • Brühe:

    1.Das gesamte Gemüse grob schneiden. Die Zwiebel in Olivenöl kurz Röstaromen entwickeln lassen, dann das andere Gemüse hinzugeben und mit Wasser aufgießen. Ein Stück Ingwer dazu geben.

    2.2 Stunden köcheln lassen und dann das Gemüse rausfischen oder die Brühe in ein anderes Gefäß abgießen. Mit Sojasauce und Ahornsirup ablöschen.

  • Suppeneinlage:

    3.Das Gemüse für die Einlage fein schneiden, am besten Julienne und beiseite stellen. Wenn die Brühe richtig kocht, kann sie einfach aufgegossen werden.

  • Dumplings Füllung:

    4.Spitzkohl mit Pilzen in der Pfanne anbraten und mit Sojasauce und Ingwer ablöschen.

  • Dumplings:

    5.Für den Teig 100g Mehl mit 50ml Wasser mischen und kneten, dann durch eine Nudelmaschine ziehen und ausstechen. Nun mit der Füllung falten und in den Gefrierschrank legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Dumplings“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich