Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rind Rumpsteak am Stück | 600 g |
Buttermilch | 300 ml |
Knoblauchzehe groß | 1 |
Limette | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
1.Das Rumpsteakfleisch in dünne Scheiben schneiden und in ein flaches Gefäß geben. 2-3 Limetten auspressen, Knoblauch fein hacken und auf das Fleisch verteilen. Buttermilch darüber geben und etwas Salz und Pfeffer würzen.
2.30 Minuten bis 2 Stunden marinieren und abgetropft auf dem sehr heißen Grill servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Rumpsteakscheiben in Buttermilch mariniert“