1. Home
  2. Rezept
  3. Rumpsteakscheiben in Buttermilch mariniert

Rumpsteakscheiben in Buttermilch mariniert

4 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Rind Rumpsteak am Stรผck600 g
Buttermilch300 ml
Knoblauchzehe groรŸ1
Limette3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Das Rumpsteakfleisch in dรผnne Scheiben schneiden und in ein flaches GefรครŸ geben. 2-3 Limetten auspressen, Knoblauch fein hacken und auf das Fleisch verteilen. Buttermilch darรผber geben und etwas Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.30 Minuten bis 2 Stunden marinieren und abgetropft auf dem sehr heiรŸen Grill servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRumpsteakscheiben in Buttermilch mariniertโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich