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Frische Räucherforelle/ Roter Linsensalat/ Dill-Zitronen-Creme

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für den Linsensalat: etwas
Linsen rot200 gr.
Tomatenmark1 EL
Wasser400 ml
Agavendicksaft1 TL
Zwiebel rot1 Stk.
Paprika3 Stk.
Gurke1 Stk.
Kirschtomaten3 Stk.
Olivenöl extra vergine5 EL
Balsamico3 EL
Paprikapulver scharf1 TL
Senf1 TL
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Für die Dill-Zitronen-Creme:
Schmand2 Becher
Zitronensaft1 Spr
Dill gehackt1 Pr
Forelle frisch400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Das Tomatenmark mit dem Agavensirup in einem Topf leicht karamellisieren lassen.

    2.Die Hitze reduzieren und die Linsen dazugeben.

    3.Zwei Minuten dünsten.

    4.Mit Wasser aufgießen und zehn Minuten köcheln lassen. Die Flüssigkeit sollte jetzt verbraucht sein.

    5.Die Linsen abkühlen lassen und in eine Schüssel geben.

    6.Die Zwiebel, die Gurke, die Tomaten und die Paprika würfeln.

    7.Den Knoblauch und die Rosmarinnadeln hacken. Den Rucola grob hacken.

    8.Diese Zutaten zu den Linsen geben und gut vermischen.

    9.Das Paprikapulver, das Olivenöl und den Balsamico dazugeben und gut vermischen.

    10.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und eine Stunde ruhen lassen.

  • Für das Dressing:

    11.Olivenöl, Balsamico, Senf und Algarvendicksaft mit etwas Salz und Pfeffer mischen.

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