1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchkartoffeln

Buttermilchkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffel2 kg
Buttermilch1 Liter
Speck50 gr.
Jagdwurst300 gr.
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln in Salzwasser garen und abgiesen. Buttermilch zu den Kartoffeln geben und mit dem Mixer zu einer glatten recht dickflรผssigen Suppe verรผhren.

    2.Mit Zucker sรผss sauer abschmecken.

    3.Speck in kleine Wรผrfel schneiden und in der Pfanne auslassen. Ausgelassenen Speck unter die Buttermilchkartoffeln rรผhren.

    4.Jagdwurst in Wรผrfel schneiden und kalt in den Buttermilchkartoffel servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SaxPharao
    vom
    Profilbild von SaxPharao

Auch lecker

Kommentare zu โ€žButtermilchkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich