Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffel | 2 kg |
Buttermilch | 1 Liter |
Speck | 50 gr. |
Jagdwurst | 300 gr. |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln in Salzwasser garen und abgiesen. Buttermilch zu den Kartoffeln geben und mit dem Mixer zu einer glatten recht dickflรผssigen Suppe verรผhren.
2.Mit Zucker sรผss sauer abschmecken.
3.Speck in kleine Wรผrfel schneiden und in der Pfanne auslassen. Ausgelassenen Speck unter die Buttermilchkartoffeln rรผhren.
4.Jagdwurst in Wรผrfel schneiden und kalt in den Buttermilchkartoffel servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SaxPharao
vom
Kommentare zu โButtermilchkartoffelnโ