Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffel | 2 kg |
Buttermilch | 1 Liter |
Speck | 50 gr. |
Jagdwurst | 300 gr. |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln in Salzwasser garen und abgiesen. Buttermilch zu den Kartoffeln geben und mit dem Mixer zu einer glatten recht dickflüssigen Suppe verühren.
2.Mit Zucker süss sauer abschmecken.
3.Speck in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne auslassen. Ausgelassenen Speck unter die Buttermilchkartoffeln rühren.
4.Jagdwurst in Würfel schneiden und kalt in den Buttermilchkartoffel servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SaxPharao
vom
Kommentare zu „Buttermilchkartoffeln“