1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchkartoffeln

Buttermilchkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffel2 kg
Buttermilch1 Liter
Speck50 gr.
Jagdwurst300 gr.
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln in Salzwasser garen und abgiesen. Buttermilch zu den Kartoffeln geben und mit dem Mixer zu einer glatten recht dickflüssigen Suppe verühren.

    2.Mit Zucker süss sauer abschmecken.

    3.Speck in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne auslassen. Ausgelassenen Speck unter die Buttermilchkartoffeln rühren.

    4.Jagdwurst in Würfel schneiden und kalt in den Buttermilchkartoffel servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SaxPharao
    vom
    Profilbild von SaxPharao

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich