Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mandeln gemahlen | 200 Gramm |
Joghurt | 200 Gramm |
Gelatine weiร | 5 Blatt |
Sahne geschlagen | 200 Gramm |
Nach Belieben Mandellikรถr und Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1296 (309)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett28,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1296 (309)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Mandeln und Joghurt verrรผhren . Gelatine nach Vorschrift einweichen und auflรถsen . Drei Esslรถffel der Mandelmasse unter die Gelatine rรผhren . Diese Gelatine-Mandelmasse unter die restliche Mandelmasse ziehen . Geschlagene Sahne unterheben . Nach Belieben mit Puderzucker sรผรen und mit Mandellikรถr parfรผmieren . Eine Stunde kaltstellen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****c
vom
Kommentare zu โMandelmousseโ