Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandeln gemahlen | 200 Gramm |
Joghurt | 200 Gramm |
Gelatine weiß | 5 Blatt |
Sahne geschlagen | 200 Gramm |
Nach Belieben Mandellikör und Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (313)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett28,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (313)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett28,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Mandeln und Joghurt verrühren . Gelatine nach Vorschrift einweichen und auflösen . Drei Esslöffel der Mandelmasse unter die Gelatine rühren . Diese Gelatine-Mandelmasse unter die restliche Mandelmasse ziehen . Geschlagene Sahne unterheben . Nach Belieben mit Puderzucker süßen und mit Mandellikör parfümieren . Eine Stunde kaltstellen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****c
vom
Kommentare zu „Mandelmousse“