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Apfelmustorte

2 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
fรผr den Biskuit
Eier3
Zucker150 g
heiรŸes Wasser2 EL
Mehl100 g
Stรคrke30 g
Backpulver1 TL
fรผr die Apfelmusfรผllung
Apfelsaft500 ml
Zucker3 EL
Vanillepuddingpulver2 Pรคckchen
Apfelmus400 g
fรผr die Sahnecreme
Sahne400 g
Sahnesteif2 Pรคckchen
Vanillezucker2 P
Schmand200 g
Backkakao1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Fรผr den Biskuit Eier und Zucker schaumig schlagen, heiรŸes Wasser hinzufรผgen.

    2.Mehl , Stรคrke und Backpulver mischen, sieben und unterheben.

    3.Die Biskuitmasse in eine Springform 26 cm fรผllen, glatt streichen und im vorgeheizten Backofen bei 160 ยฐ Umluft ca. 25 Minuten backen.

    4.Auskรผhlen lassen.

    5.Sobald der Boden komplett erkaltet ist, auf eine Tortenplatte geben und einen Tortenring einstellen.

    6.Fรผr die Apfelmusfรผllung zwei Drittel des Apfelsaftes zum Kochen bringen.

    7.Den restlichen Apfelsaft mit Zucker und Puddingpulver glatt rรผhren.

    8.Sobald der Apfelsaft kocht, den Pudding - Mix einrรผhren und fรผr ca. 2 Minuten weiter kochen.

    9.Kurz abkรผhlen lassen, anschlieรŸend das Apfelmus unterrรผhren.

    10.Die Apfelmusmasse sofort auf den Biskuit geben und glatt streichen.

    11.Die Torte fรผr 1 Stunde kรผhl stellen.

    12.Kurz vor Ende der Kรผhlzeit die Sahnecreme zubereiten, dafรผr die Sahne kurz aufschlagen, Sahnesteif und Vanillezucker unterrรผhren und weiter aufschlagen.

    13.Etwas Sahne fรผr die Deko beiseite stellen, dann den Schmand rasch unterrรผhren.

    14.Die Sahnecreme auf die abgekรผhlte Apfelmusfรผllung streichen und das Kakaopulver dรผnn darรผber sieben.

    15.Die Torte am Rand mit Sahnetupfer dekorieren.

    16.Die Apfelmustorte am besten gekรผhlt servieren.

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