Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hirse kochen 1:2 | 150 g |
Bio Äpfel, säuerlich u. saftig ungschält | 1 kg |
Eier im ganzen | 5 Stk. |
Magertopfen | 500 g |
Leinsamen u. Hanfsamen (geschrotet) | 100 g |
Weizen u. Haferkleie | 100 g |
Erbsenprotein, Isolat Pulver, Geschmacksneutral | 200 g |
Rosinen | 100 g |
Erythrit Zucker | 150 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Bensdorp Kakao | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (265)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (265)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Äpfel waschen mit Küchenmaschine zerkleinern. Eier, geschrotete Leinsamen Hanfsamen, Topfen, Weizen Haferkleie, Erythrit Zucker, Backpulver, Rosinen, Bensdorp Kakao, Äpfel, gekochte Hirse cremig rühren. In 10 St. Springform die Masse einfüllen, bei 160° Umluft ca. 30 Minuten backen.
2.Eiweiß pro Portion ca. 35 g //// Kohlehydrat pro Portion ca. 45 g //// Fettgehalt pro Portion ca. 10 g //// Ballaststoffe pro Portion ca. 10,5 g = 1/3 des Tagesbedarf //// Omega-3 pro Portion ca. 200 mg = 2/3 des Tagesbedarf //// Kilokalorie pro Portion ca. 340 Kcal
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von underrak
vom
Kommentare zu „Hirse Apfelkuchen“