Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Hirse kochen 1:2 | 150 g |
Bio รpfel, sรคuerlich u. saftig ungschรคlt | 1 kg |
Eier im ganzen | 5 Stk. |
Magertopfen | 500 g |
Leinsamen u. Hanfsamen (geschrotet) | 100 g |
Weizen u. Haferkleie | 100 g |
Erbsenprotein, Isolat Pulver, Geschmacksneutral | 200 g |
Rosinen | 100 g |
Erythrit Zucker | 150 g |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Bensdorp Kakao | 20 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett6,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.รpfel waschen mit Kรผchenmaschine zerkleinern. Eier, geschrotete Leinsamen Hanfsamen, Topfen, Weizen Haferkleie, Erythrit Zucker, Backpulver, Rosinen, Bensdorp Kakao, รpfel, gekochte Hirse cremig rรผhren. In 10 St. Springform die Masse einfรผllen, bei 160ยฐ Umluft ca. 30 Minuten backen.
2.Eiweiร pro Portion ca. 35 g //// Kohlehydrat pro Portion ca. 45 g //// Fettgehalt pro Portion ca. 10 g //// Ballaststoffe pro Portion ca. 10,5 g = 1/3 des Tagesbedarf //// Omega-3 pro Portion ca. 200 mg = 2/3 des Tagesbedarf //// Kilokalorie pro Portion ca. 340 Kcal
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von underrak
vom
Kommentare zu โHirse Apfelkuchenโ