Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 150 ml |
Vanillepudingpulver | 2 El |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Eier | 4 |
Zucker | 60 Gramm |
Zimtpulver | etwas |
Äpfel | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Milch mit Puddingpulver verrühren. Toastbrot in Würfel schneiden und zur Puddingmilch geben. Eier trennen. Dotter mit Zucker und etwas Zimt schaumig rühren. Aufgeweichte Toastbrotwürfel untermengen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Die Äpfel schälen, in kleine Würfel schneiden und ebenfalls unterheben. Masse in eine gefettete Auflaufform füllen und bei 190 Grad ca. 30 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Apfelauflauf“