1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkuchen ppcw

Apfelkuchen ppcw

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blätterteig1 Packung
Schmand200 g
Eier3 Stück
Zucker braun50 g
Äpfel2 Stück
Tonkabohne, gerieben0,10 g
Vanilleschote1 Stück
Puderzucker1 Prise
Zimt1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blätterteig in eine runde Springform (28 cm) auslegen

    2.Eier trennen, Eiweiß fest schlagen

    3.Zucker, Eigelbe, Schmand, Vanillemark und Tonkabohne mischen und unter das geschlagene Eiweiß heben

    4.Äpfel schälen und in Spalten schneiden. Gleichmäßig auf dem Boden verteilen

    5.Mit Masse gleichmäßig übergießen und mit Teigresten verzieren

    6.25 Minuten bei 180 Grad Umluft backen. Mit Puderzucker und Zimt bestäuben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****w
    vom
    Profilbild von p****w

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkuchen ppcw“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich