Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Blätterteig | 1 Packung |
Schmand | 200 g |
Eier | 3 Stück |
Zucker braun | 50 g |
Äpfel | 2 Stück |
Tonkabohne, gerieben | 0,10 g |
Vanilleschote | 1 Stück |
Puderzucker | 1 Prise |
Zimt | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1303 (311)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1303 (311)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blätterteig in eine runde Springform (28 cm) auslegen
2.Eier trennen, Eiweiß fest schlagen
3.Zucker, Eigelbe, Schmand, Vanillemark und Tonkabohne mischen und unter das geschlagene Eiweiß heben
4.Äpfel schälen und in Spalten schneiden. Gleichmäßig auf dem Boden verteilen
5.Mit Masse gleichmäßig übergießen und mit Teigresten verzieren
6.25 Minuten bei 180 Grad Umluft backen. Mit Puderzucker und Zimt bestäuben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****w
vom
Kommentare zu „Apfelkuchen ppcw“