Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Basic | |
---|---|
Reis | 30 Gramm |
Orangensaft frisch gepresst | 100 ml |
Sahne 30% Fett | 150 ml |
Aromaträger | |
---|---|
Pfeffer bunt | 1 TL |
Schnittlauch | 1 ½ TL |
Muskatnuss | 0,20 TL |
Piment | 0,10 TL |
Currypulver gelb | 0,20 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 2 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Die Hälfte des Orangesaft in einem Topf mit Reis zum Kochen bringen und mit ein Drittel der Sahne ablöschen wie zur Hälfte einkochen lassen
2.Restlichen Orangensaft und ein Drittel der Sahne zufügen und dem Aromaträger ca. 5 Minuten köcheln lassen
3.Restliche Sahne dazugeben wie weitere 5 Minuten ein reduzieren und auf ausgeschalteter Herdplatte ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Beilage: Orangenrahm-Risotto“