Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mango-Fruchtfleisch, frisch, kalt | 150 g |
Papaya-Fruchtfleisch, kalt | 150 g |
Joghurt, plain (ohne Zusätze), eiskalt | 140 g |
Kokoswasser, eiskalt | 100 g |
Honig, hell | 2 EL |
Kardamom-Pulver | 2 Prisen |
Vanilleextrakt | 1 TL |
Limonensaft, frisch | 2 EL |
Zum Garnieren: | |
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Eiswürfel, optional | 6 |
Kokosmilchwürfelchen, (s. Anhang) | etwas |
Paprikapulver, mild | etwas |
Papayastücke | etwas |
Mangostücke | etwas |
Blüten und Blätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)24 (6)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)24 (6)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten für das Lassi in den Blender geben und 30 Sekunden bei höchster Drehzahl fein pürieren. In ein hinreichend große Gläser oder Schalen gießen, garnieren und mit Teelöffel servieren.
Anhang:
2.Kokosmilchwürfelchen, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/546760/Kokosmilchwuerfel-suess-sauer-zum-Garnieren.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Mango und Papaya Lassi“