Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 200 |
Reibekäse | 200 |
Eier | 2 |
Schmand | 1 |
Tomatenmark | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett24,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Frischkäse, Reibekäse und Eier zu einer Masse vermengen und in einer Kuchenform 20min bei 180grad backen
2.Schmand und Tomatenmark mischen und die Soße auf dem Bodn verteilen nun nach wunsch die pizza belegen und nochmals 10-15 minuten in den ofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hobbykoch28
vom
Kommentare zu „Low Carb Pizza“