1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza: Tomaten-Käse-Pizza

Pizza: Tomaten-Käse-Pizza

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Teig
Dinkel Mehl200 Gramm
Kräutersalz1 TL
Chiliflocken rot½ TL (gestrichen)
Backpulver½ Päckchen
Quark Rahmstufe100 Gramm
Öl4 EL
Milch4 EL
Belag
Frischkäse mit Tomaten-Pesto75 Gramm
Schinkenwurst2 Scheibe
Tomaten rot frisch400 Gramm
Mozzarella125 Gramm
Pfeffer bunt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Boden

    1.Mehl, Salz, Chili und Backpulver vermengen und mit Quark, Milch und Öl verkneten...eine Silikonbackform von 26cm mit Teig auslegen

  • Belag

    2.Frischkäse auf den Teig auftragen...Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, in Scheiben teilen und auf der Pizzateig verteilen...Schinkenwurst in Streifen schneiden und über den Tomaten geben...Mozzarella abgießen, in Scheiben schneiden und als Abschluss auf die Pizza platzieren...mit Pfeffer würzen

  • Backen

    3.In vorgeheizten Ofen bei 200 °C 20-25 Minuten goldbraun backen...auf den Ofen holen

  • Servieren

    4.Pizza von Silikonbackblech auf einen Pizzateller ziehen und in acht Stücke teilen...auf den Tisch mittig platzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza: Tomaten-Käse-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich