Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Teig | |
---|---|
Dinkel Mehl | 200 Gramm |
Kräutersalz | 1 TL |
Chiliflocken rot | ½ TL (gestrichen) |
Backpulver | ½ Päckchen |
Quark Rahmstufe | 100 Gramm |
Öl | 4 EL |
Milch | 4 EL |
Belag | |
---|---|
Frischkäse mit Tomaten-Pesto | 75 Gramm |
Schinkenwurst | 2 Scheibe |
Tomaten rot frisch | 400 Gramm |
Mozzarella | 125 Gramm |
Pfeffer bunt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Boden
1.Mehl, Salz, Chili und Backpulver vermengen und mit Quark, Milch und Öl verkneten...eine Silikonbackform von 26cm mit Teig auslegen
Belag
2.Frischkäse auf den Teig auftragen...Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, in Scheiben teilen und auf der Pizzateig verteilen...Schinkenwurst in Streifen schneiden und über den Tomaten geben...Mozzarella abgießen, in Scheiben schneiden und als Abschluss auf die Pizza platzieren...mit Pfeffer würzen
Backen
3.In vorgeheizten Ofen bei 200 °C 20-25 Minuten goldbraun backen...auf den Ofen holen
Servieren
4.Pizza von Silikonbackblech auf einen Pizzateller ziehen und in acht Stücke teilen...auf den Tisch mittig platzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Pizza: Tomaten-Käse-Pizza“