Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1250 gr. |
Eier | 4 |
Sahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Tomate | 375 gr. |
Oregano | 2 TL |
Käse gerieben | 75 |
Mozzarella | 300 gr. |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Sahne und Eier schaumig schlagen. Kartoffeln grob in die Eimasse raspeln (ich mach das mit dem Quick-Chef). Salz, Oregano, Käse unter die Masse mischen. Ein Blech, aber besser ist eine Auflaufform einfetten und die Masse darauf verteilen. Bei 225° 25min vorbacken.
2.Die Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen. Jetzt nochmal 20min bei 225° backen und im ausgeschalttetem Ofen 5min stehen lassen. Pfeffer drüber, fertig :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Kartoffelpizza“