Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kassler-Ripple | 4 |
Tomaten mittelgroß | 2 |
Mozzarella | 2 Kugeln |
Zwiebel | 1 |
Kartoffeln festkochend | 800 gr. |
Salz, Pfeffer, Pizzagewürz, Paprika edelsüß | etwas |
fettreduzierte Kochsahne z.B. Weihenstephan | 1 Becher |
Tomatenmark | etwas |
etwas Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden.
2.Kassler-Ripple in eine Auflaufform legen und zuerst mit Tomate, dann mit Zwiebel und Mozzarellascheiben belegen. Kochsahne mit ca. 1 EL Tomatemmark, etwas Suppenwürze (Brühe - Pulver), Salz, Pfeffer, Pizzagewürz ordentlich vermischen und in die Auflaufform gießen - NICHT über die Ripple!!
3.Bei 200 Grad im Backofen ca. 30min. überbacken lassen, bis der Käse nach Wunsch goldbraun ist.
4.Kartoffeln roh in Würfel schneiden und mit etwas Öl braten, bis sie durch und knusprig sind. Mit Pizzagewürz, Salz, Pfeffer und Paprika würzig abschmecken. Außerdem schmeckt Feldsalat göttlich dazu :-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****8
vom
Kommentare zu „Gaby´s schnelles Backofen Kassler-Ripple mit gebratenen Kartoffelwürfeln Teil 1“