Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Puten Brust frisch - je etwa 150 gr | 3 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Tomaten | 1 Dose |
Mozzarella | 1 Stk. |
Tomate | 1 Große |
Rapsöl | 1 TL |
Salz, Kräutersalz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Putenbrust abbrausen, trockentupfen und von beiden Seiten mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.
2.In dem Öl von beiden Seiten etwa 10 Minuten anbraten.
3.Die Zwiebeln würfeln und mit in die Pfanne geben. Die Tomate und den Mozzarella in Scheiben schneiden.
4.Die Dosentomaten stückeln und mit Salz und Pfeffer würzen und in jeweils 3 kleine Auflaufförmchen aufteilen (kann natürlich auch eine große für alle sein!). Dann die Zwiebeln darauf geben. In dem "Bett" dann die Pute setzen, 3 Tomatenscheiben darauf und zum Schluß den Käse geben.
5.Das Ganze wandert dann in für nochmal 20 Minuten bei 200 Grad in den Ofen. Mit Reis oder Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu „Putenbrust Überbacken“