1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust Überbacken

Putenbrust Überbacken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Puten Brust frisch - je etwa 150 gr3 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Tomaten1 Dose
Mozzarella1 Stk.
Tomate1 Große
Rapsöl1 TL
Salz, Kräutersalz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Putenbrust abbrausen, trockentupfen und von beiden Seiten mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.

    2.In dem Öl von beiden Seiten etwa 10 Minuten anbraten.

    3.Die Zwiebeln würfeln und mit in die Pfanne geben. Die Tomate und den Mozzarella in Scheiben schneiden.

    4.Die Dosentomaten stückeln und mit Salz und Pfeffer würzen und in jeweils 3 kleine Auflaufförmchen aufteilen (kann natürlich auch eine große für alle sein!). Dann die Zwiebeln darauf geben. In dem "Bett" dann die Pute setzen, 3 Tomatenscheiben darauf und zum Schluß den Käse geben.

    5.Das Ganze wandert dann in für nochmal 20 Minuten bei 200 Grad in den Ofen. Mit Reis oder Kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****h
    vom
    Profilbild von S****h

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust Überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich