1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza mit Paprika und Champignons

Pizza mit Paprika und Champignons

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Tomaten Konserve200 ml
Basilikum1 Bund
Bรผffelmozarella200 Gramm
Paprikaschoten rot1 Stรผck
Champignons weiรŸ2 Stรผck
Knoblauchzehen2 Stรผck
Pizzateig200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Backofen vorheizen. Den selbstgemachten Pizzateig dรผnn ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

    2.Fรผr die SoรŸe gestรผckelte Tomaten aus der Konserve in einen kleinen Topf geben und langsam erhitzen lassen. Die zerdrรผckten Knoblauchzehen dazugeben und 10 Minuten einkochen lassen. Basilikumblรคtter waschen und kleinhacken, anschlieรŸend in die SoรŸe geben.

    3.Die SoรŸe auf dem ausgerollten Teig verteilen. Paprikaschote waschen und in Wรผrfel schneiden. Die Champigons putzen und in Scheiben schneiden. Mozzarella in kleine Stรผcke zerreiรŸen. Pizza mit diesen Zutaten belegen. Pizza in den Ofen schieben und ca. 25-30 Minuten ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPizza mit Paprika und Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich