Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Tomaten Konserve | 200 ml |
Basilikum | 1 Bund |
Bรผffelmozarella | 200 Gramm |
Paprikaschoten rot | 1 Stรผck |
Champignons weiร | 2 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Pizzateig | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate49 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate49 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Backofen vorheizen. Den selbstgemachten Pizzateig dรผnn ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
2.Fรผr die Soรe gestรผckelte Tomaten aus der Konserve in einen kleinen Topf geben und langsam erhitzen lassen. Die zerdrรผckten Knoblauchzehen dazugeben und 10 Minuten einkochen lassen. Basilikumblรคtter waschen und kleinhacken, anschlieรend in die Soรe geben.
3.Die Soรe auf dem ausgerollten Teig verteilen. Paprikaschote waschen und in Wรผrfel schneiden. Die Champigons putzen und in Scheiben schneiden. Mozzarella in kleine Stรผcke zerreiรen. Pizza mit diesen Zutaten belegen. Pizza in den Ofen schieben und ca. 25-30 Minuten ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu โPizza mit Paprika und Champignonsโ