1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Mozzarella-Pizza

Tomaten-Mozzarella-Pizza

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mehlmischung fรผr Pizza (mit Hefe)½ Pรคckchen
PizzasoรŸe150 ml
kleine Zwiebel, in feine Ringe geschnitten1 Stk.
Knoblauch gehackt1 Stk.
Tomaten, in Scheiben geschnitten2 Stk.
Gekochter Schinken100 Gramm
milde Peperoni3 Stรผck
Grรผne und schwarze Oliven ohne Stein Hand voll
frischer Basilikum1 Hand voll
Pizzagewรผrz, evtl. Pfeffer, Chilli 1 Prise
Mozzarella, fein "gerupft"1 Kugel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Pizzateig nach Packungsanweisung herstellen und gehen lassen oder selbst Hefeteig fรผr Pizza hersellen. Den Pizzateig auf einer Pizzaform ausrollen und mit der PizzasoรŸe bestreichen. Nach Geschmack wรผrzen.Dann mit den Schinken und allen anderen Zutaten belegen. Zum SchluรŸ die Tomaten, den Mozzarella und die Basilikumblรคtter auf der Pizza verteilen. Bei 175 Grad Ober und Unterhitze ca. 25 - 30 min. backen bis der Pizzaboden schรถn knusprig und derKรคse schรถn zerlaufen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heavymetlar
    vom
    Profilbild von heavymetlar

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Mozzarella-Pizzaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich