Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mehlmischung fรผr Pizza (mit Hefe) | ½ Pรคckchen |
Pizzasoรe | 150 ml |
kleine Zwiebel, in feine Ringe geschnitten | 1 Stk. |
Knoblauch gehackt | 1 Stk. |
Tomaten, in Scheiben geschnitten | 2 Stk. |
Gekochter Schinken | 100 Gramm |
milde Peperoni | 3 Stรผck |
Grรผne und schwarze Oliven ohne Stein | Hand voll |
frischer Basilikum | 1 Hand voll |
Pizzagewรผrz, evtl. Pfeffer, Chilli | 1 Prise |
Mozzarella, fein "gerupft" | 1 Kugel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Pizzateig nach Packungsanweisung herstellen und gehen lassen oder selbst Hefeteig fรผr Pizza hersellen. Den Pizzateig auf einer Pizzaform ausrollen und mit der Pizzasoรe bestreichen. Nach Geschmack wรผrzen.Dann mit den Schinken und allen anderen Zutaten belegen. Zum Schluร die Tomaten, den Mozzarella und die Basilikumblรคtter auf der Pizza verteilen. Bei 175 Grad Ober und Unterhitze ca. 25 - 30 min. backen bis der Pizzaboden schรถn knusprig und derKรคse schรถn zerlaufen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heavymetlar
vom
Kommentare zu โTomaten-Mozzarella-Pizzaโ