1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Mozzarella-Pizza

Tomaten-Mozzarella-Pizza

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehlmischung für Pizza (mit Hefe)½ Päckchen
Pizzasoße150 ml
kleine Zwiebel, in feine Ringe geschnitten1 Stk.
Knoblauch gehackt1 Stk.
Tomaten, in Scheiben geschnitten2 Stk.
Gekochter Schinken100 Gramm
milde Peperoni3 Stück
Grüne und schwarze Oliven ohne Stein Hand voll
frischer Basilikum1 Hand voll
Pizzagewürz, evtl. Pfeffer, Chilli 1 Prise
Mozzarella, fein "gerupft"1 Kugel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Pizzateig nach Packungsanweisung herstellen und gehen lassen oder selbst Hefeteig für Pizza hersellen. Den Pizzateig auf einer Pizzaform ausrollen und mit der Pizzasoße bestreichen. Nach Geschmack würzen.Dann mit den Schinken und allen anderen Zutaten belegen. Zum Schluß die Tomaten, den Mozzarella und die Basilikumblätter auf der Pizza verteilen. Bei 175 Grad Ober und Unterhitze ca. 25 - 30 min. backen bis der Pizzaboden schön knusprig und derKäse schön zerlaufen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heavymetlar
    vom
    Profilbild von heavymetlar

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Mozzarella-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich