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Würzige Kailanstängel

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kailan, teilweise mit Blüten12 Stück
Wasser120 g
Pilzbouillon, Granulat4 g
Für die Sauce:
Brühe vom Dämpfen5 EL
Austernsauce, vegetarisch, (Saus Tiram jamur)1 TL
Tapiokamehl1 TL (gestrichen)
Reiswein, dunkel, (Arak Masak, z.B. Shuang Lung)2 EL
Sesamöl, hell1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kailan waschen und am unteren Ende ca. 2 cm kappen. Die Blätter direkt an den Stängeln abtrennen und anderweitig verwenden. Die Stängel vom 3. Blatt (v.u.) nach unten mit einem Sparschäler schälen.

    2.Das Pilzbouillon im Wasser auflösen. Die Stängel über der kochenden Brühe 6 bis 8 Minuten dämpfen. Die Stängel auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Das Tapiokamehl im Tapiokamehl auflösen und zusammen mit der Austernsauce unter die köchelnde Brühe mischen und binden lassen. Die Sauce über die Stängel gießen und das Sesamöl dazu träufeln. Gut warm als Beilage servieren und genießen.

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    Rezept von Antareja
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