Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Glühwein | 1 Liter |
Gelierzucker 2:1 | 500 gr. |
Zimtstange | 1 |
Sternanis | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 6 Min
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Alle Zutaten in einen Topf geben ,zum Kochen bringen und ca.8 Min.lang umrühren während es sprudelt.
2.Gelierprobe machen:ca.1 El der Zubereitung auf einen Teller geben. Falls die Zubereitung nicht fest wird noch etwas weiterkochen lassen. Zimtstange und Sternanis entfernen . Glühweingelee sofort in 5 Gläser(200 ml Inhalt )füllen und verschließen. Der Glühweingelee ist ca.6 Monate haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Glühweingelee“