1. Home
  2. Rezept
  3. Glühweingelee

Glühweingelee

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Glühwein1 Liter
Gelierzucker 2:1500 gr.
Zimtstange1
Sternanis1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
6 Min
Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Alle Zutaten in einen Topf geben ,zum Kochen bringen und ca.8 Min.lang umrühren während es sprudelt.

    2.Gelierprobe machen:ca.1 El der Zubereitung auf einen Teller geben. Falls die Zubereitung nicht fest wird noch etwas weiterkochen lassen. Zimtstange und Sternanis entfernen . Glühweingelee sofort in 5 Gläser(200 ml Inhalt )füllen und verschließen. Der Glühweingelee ist ca.6 Monate haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Glühweingelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich