Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Sonnenblumenkerne (am besten Bio - 250g fรผr 1,09โฌ bei Edeka) | 500 g |
gemahlene Mandeln (am besten frisch selbst gemahlen) | 200 g |
Eier Freiland (Grรถรe M) | 2 Stรผck |
Brauner Rohrzucker | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2041 (488)
Eiweiร19,8 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett26,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2041 (488)
Eiweiร19,8 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Ofen auf 160ยฐC Ober-/Unterhitze vorheizen und Backbleche mit Backpapier auslegen.
2.Alle Zutaten miteinander vermengen (ich nehme dafรผr einen Handmixer und die KNETHAKEN), bis eine gleichmรครige Masse entstanden ist. Die Menge reicht fรผr rund 80 Kekse.
3.Mit Hilfe von 2 Teelรถffeln gleichmรครige Hรคufchen auf den Blechen verteilen. Die Kekse dann auf mittlerer Schiene circa 20 Minuten (bei mir waren es 19 Minuten) im Ofen backen. Abkรผhlen lassen und genieรen. Wer es noch etwas sรผรer mag und ein Schokoladen-Fan ist kann sie noch mit Kuvertรผre bepinseln. Rezept aus "NDR - mein Nachmittag" von Zora Klipp)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****H
vom
Kommentare zu โSonnenblumenkern-Kekseโ