1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingeintopf mit Kasseler

Wirsingeintopf mit Kasseler

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Wirsing½ Kopf
Karotten2 mittelgross
Kartoffel2 mittelgross
Champions5 dicke
Kasseler400
Zwiebel1 klein
Knobi1 Zehe
Wasser ml
Saure Sahne 10 % Fett1 Becher
Diรคt Sahne 2%Fett½ Flache
Rapsรถl1 Teelรถffel
Pfeffer, Petersilie (etwas Kรผmmel nach Geschmack etwas
Bio Gemรผsebrรผhe1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Karotten und Kartoffeln schรคlen. Die Karotten in Scheiben, die Kartoffeln in ca. 1 cm. Wรผrfel schneiden

    2.Zwiebel und Knobi schรคlen, klein wรผrfeln Champions putzen in Scheiben schneiden

    3.Kasseler in ca 2 cm Wรผrfel schneiden. ร–l in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Kasseler Wรผrfel kross anbraten. Zwiebeln, Knobi und ein wenig Kohl dazu zugeben, braten bis glasig.

    4.Hitze reduzieren. Wer mag ca. ยฝ Teel. Kรผmmel zugeben Pilze und รผbriges Gemรผse zugeben weiter "schmoren" bis hab gar. Evtl. Wasser zugeben Kรถcheln lassen bis Gemรผse bissfest.

    5.Sahne und saure Sahne unterrรผhren mit Petersilie und Pfeffer, ggd. mit Gemรผsebrรผhe abschmecken. Kurz durchziehen lassen. Guten Appetit Dazu braucht man eigentlich gar nichts, aber wer mag kann eine Scheibe Haferflockenbrot dazu essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DieElahalt
    vom
    Profilbild von DieElahalt

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWirsingeintopf mit Kasselerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich