Zutaten fรผr 2 Personen
Wirsing | ½ Kopf |
Karotten | 2 mittelgross |
Kartoffel | 2 mittelgross |
Champions | 5 dicke |
Kasseler | 400 |
Zwiebel | 1 klein |
Knobi | 1 Zehe |
Wasser | ml |
Saure Sahne 10 % Fett | 1 Becher |
Diรคt Sahne 2%Fett | ½ Flache |
Rapsรถl | 1 Teelรถffel |
Pfeffer, Petersilie (etwas Kรผmmel nach Geschmack | etwas |
Bio Gemรผsebrรผhe | 1 Teelรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
50 Min
1.Karotten und Kartoffeln schรคlen. Die Karotten in Scheiben, die Kartoffeln in ca. 1 cm. Wรผrfel schneiden
2.Zwiebel und Knobi schรคlen, klein wรผrfeln Champions putzen in Scheiben schneiden
3.Kasseler in ca 2 cm Wรผrfel schneiden. รl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Kasseler Wรผrfel kross anbraten. Zwiebeln, Knobi und ein wenig Kohl dazu zugeben, braten bis glasig.
4.Hitze reduzieren. Wer mag ca. ยฝ Teel. Kรผmmel zugeben Pilze und รผbriges Gemรผse zugeben weiter "schmoren" bis hab gar. Evtl. Wasser zugeben Kรถcheln lassen bis Gemรผse bissfest.
5.Sahne und saure Sahne unterrรผhren mit Petersilie und Pfeffer, ggd. mit Gemรผsebrรผhe abschmecken. Kurz durchziehen lassen. Guten Appetit Dazu braucht man eigentlich gar nichts, aber wer mag kann eine Scheibe Haferflockenbrot dazu essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieElahalt
vom
Kommentare zu โWirsingeintopf mit Kasselerโ